肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 死亡-生活
楼主: zxj1588
go

死亡-生活 [复制链接]

现金
31 元 
人各有命,但心理真的很重要。

现金
2207 元 

艺术家 美女勋章 色女勋章 如鱼得水

本来想上了骂骂你那去世的朋友的,但想想我们又不是他怎么能理解他的痛苦,各人的心理素质不同,可承受能力也就不同了。或许背叛加上身体的病痛,死,是他解决一切的最好方式,在此只能祝福他在那个世界幸福,快乐。也希望活着的我们好好珍惜生命,没有什么比活着更重要,因为我们不是一个人活着。
用最美好的心情,面对最糟糕的事情!

现金
185 元 
好好活下去

现金
1411 元 
我对面一个村的死党同学,从小学一年级到广州中专四年一直都是同班同学,一起上学一起打球,暑假寒假不是他抱着篮球来找我,就是我抱着篮球去找他;我们长得身材比较相似,祖上几代之前带一点亲戚关系,我们都喜欢叫对方为老表,同学们到现在还以为我们是亲的表兄弟;世事难料阿,毕业不到两年也因这个病突然而没了,当同学打电话通知我说老表没了的时候,我还大声说,你打得少吗?老表象牛那么壮,你没了他也不会没了,当年毕业时交换的篮球服也是很多年之后才舍得扔掉。前晚几个同学一起吃饭谈起读书时的点点滴滴,十年了,还有同学在落泪,也有很多同学在问,如果他还在,今时今日他在做什么?会混得怎么样?

现金
1411 元 
那晚有同学酒后说:人生难测,谁没嫖过的马上去嫖,谁没赌过的,马上去赌,至于包二奶找小三,没钱这比较难,但也要抓紧去落实,人生就这短短几十年,话唔定都过左一半了,不要等到就来要离开人世的时候才想起有很多想做而未做又或者年轻时不敢做的事。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 02:18 , Processed in 0.016029 second(s), 10 queries , Gzip On.