15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 欢迎免费挑选肝胆相照论坛精美礼品勋章 ...
楼主: admin
go

[其他] 欢迎免费挑选肝胆相照论坛精美礼品勋章   [复制链接]

现金
1401 元 

荣誉之星

回复 橙子红也 的帖子

礼品勋章购买办法:
步骤
1: 转账给 勋章记账 这个帐号。
1000论坛现金一枚,可以赠送
2:回复如下一帖:
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-849463-1-1.html
回帖注明 需要勋章名称, 佩戴人士。

3:相关负责管理员看到回帖并且核实转账后即可发放。

群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

谢谢M,收到了。给你好评五颗星啦

支持: 5.0
admin  支持: 5
五星元帅  发表于 2011-8-10 15:36
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
35395 元 

版主勋章 优秀版主 小花 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 游山玩水 有钱人 红粉佳人 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶 摄影大赛

admin 发表于 2011-8-10 15:29
回复 橙子红也 的帖子

礼品勋章购买办法:

橙子笨的嘞,怎么教也学不会的。上次他看白衣姐姐送我美女章章,他也想送我,可是现在都没学会!

现金
35395 元 

版主勋章 优秀版主 小花 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 游山玩水 有钱人 红粉佳人 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶 摄影大赛

橙子红也 发表于 2011-8-9 21:49
我钱是多,可我不懂怎么买,我的章都是江湖上的朋友送的!

笨橙子!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

嘟嘟2010 发表于 2011-8-10 16:14
橙子笨的嘞,怎么教也学不会的。上次他看白衣姐姐送我美女章章,他也想送我,可是现在都没学会!: ...

你真以为他笨?他是装傻呢。除非他送我们每人一个章章,我才改变这个看法

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

风吹白衣 发表于 2011-8-10 16:17
你真以为他笨?他是装傻呢。除非他送我们每人一个章章,我才改变这个看法 ...

现金
974 元 

兔子勋章

呵呵,那就算了吧,我一直没有单独发过帖子!谢谢!

支持: 3.0
admin  支持: 3
兔子勋章已发。建议单独整理个记录贴。方便些。谢谢  发表于 2011-8-11 19:15

现金
35395 元 

风吹白衣 发表于 2011-8-10 16:17
你真以为他笨?他是装傻呢。除非他送我们每人一个章章,我才改变这个看法 ...

白衣姐姐,橙子的论坛你能上去了吗?我想要色女章章和橙子那样的东北版章章,要是没有东北版章章,就要旺旺章章。

现金
14990 元 

嘟嘟2010 发表于 2011-8-10 18:10
白衣姐姐,橙子的论坛你能上去了吗?我想要色女章章和橙子那样的东北版章章,要是没有东北版章章,就要旺 ...

嘟嘟我用橙子的钱给你买了,本来买的是色女勋章和幸福风车,后来看到你这个帖,把幸福风车改成旺旺了。东北版章章柜台上没有。

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

我要恭喜发财

支持: 5.0
admin  支持: 5
恭喜发财  发表于 2011-8-11 18:58
不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 10:51 , Processed in 0.016137 second(s), 11 queries , Gzip On.