15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 【毅力】一个坚持的故事
楼主: 王震宇
go

【毅力】一个坚持的故事   [复制链接]

现金
6551 元 

心爱宝宝 色女勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 宝贝兔

继续,老王辛苦!
伤心,还是伤心!

现金
5647 元 
拉米六个月,DNA先阴后阳(或者说根本就从没阴过)E抗原不顺利下降
猜猜下步该怎么办?
=============
拉米开始不顺利,准备持久
我猜先加阿德

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

继续用药1个月后查体,
1,若dna和eAg下降,则继续原方案。因为这次算是抗毒途中的小插曲。
2,若...............横向震荡,则加adv。因为这是耐药前奏。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
1474 元 
dna基本上就没阴过,我觉得不是耐药,继续吃拉米吧
既然是坚持的故事,我猜他的dna要一年才转阴,e抗原可能治到现在还没转

现金
240 元 
拉米加阿德!联用!

现金
584 元 
我刚开始也是用拉米,当时大三和DNA8次方,然后就毕业了离开学校哪个城市,到了新的地方,很小的城市,当时不想去传染病院,就在普通医院做肝功能,肝功能一直挺好的,DNA一直都没有做,也不知道有没有转阴,后来10个月后肝功不正常,在查DNA 10的5次方,也不知道是刚降到这样还是转阴了又升高了,然后看路线图啊,拉米耐药了,加阿德,自己去医院买了两盒开始吃,现在想想当时自己太虎了。加完阿德一个月DNA就转阴了,5个月后停的拉米,现在我有个想法如果当初不停拉米的话,现在可能早就能达到E抗体了,当时经济不行啊,吃两个费劲。现在15阳

现金
187 元 
渺小渺 发表于 2011-8-8 09:43
dna基本上就没阴过,我觉得不是耐药,继续吃拉米吧
既然是坚持的故事,我猜他的dna要一年才转阴,e抗原可能 ...

根据拉米路线图,应该是叠加阿德2个月。不过这在图上是3个月是发现不顺利就该上了。估计是4个月时化验的假DNA阴给耽误了。
四蹄的爱好:1,骂王震宇;2,骂不爱用恩替的人;3,搬运英文垃圾;4,粘贴垃圾译文。

现金
142 元 
王震宇 发表于 2011-8-8 00:00
拉米六个月,DNA先阴后阳(或者说根本就从没阴过)E抗原不顺利下降
猜猜下步该怎么办? ...

王大爷。。。你们那边E抗原有做单项没有我们这边都要全套  老贵了  有的话可以寄给你做吗

现金
1972 元 
病毒对拉米不敏感或已经耐药,加用阿德

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-10 09:07 , Processed in 0.016057 second(s), 10 queries , Gzip On.