15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 【推荐】生子当如孙仲谋
楼主: 王震宇
go

【推荐】生子当如孙仲谋   [复制链接]

现金
247 元 
侬是马甲 发表于 2011-8-25 22:23
折腾政府
小心把你和谐了

等我硬了。。我就和ZF拼了 嘿嘿

现金
12453 元 

旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 翡翠丝带 双子座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 七夕情

要不 。你自己组织去啊 ,还是不要等别人组织了
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

louiskoo85 发表于 2011-8-25 22:31
不好意思,没这本事,但是我也不折腾乙人。

看你现在折腾的很起劲啊,别说一套做一套 丢人

自己没本事,也别忽悠战友去折腾zf,

就看不起这种自己没种,怂恿他人当炮灰的家伙。

替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
247 元 
买平安的 发表于 2011-8-25 22:55
看你现在折腾的很起劲啊,别说一套做一套 丢人

自己没本事,也别忽悠战友去折腾zf,

你觉得我怂恿别人去折腾ZF,我无话可说。
我有没有种,我想不需要你来评论,我更不需要你看得起。
做为一个论坛的会员,大家都是病友,没必要把论坛搞成战场,我相信大多数会员是来论坛寻求帮助的而不是看争论的。
我如果没记错的话,以前有一个病友一直追着你说“搞阴了,搞阴了”这件事吧。我想你那时候的感受肯定不好,反过来
你这样去说别人,别人也是这种感受。

我想大家都是成年人,道理大家都明白,没必要爽一时的口HIGH。

现金
16107 元 

帅哥勋章 翡翠丝带

太狼 发表于 2011-8-25 20:12
我念书少,只会日呀

I see.
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
与庄共舞个人论坛

在河蟹兲朝,治疗任何疾病用药应以FDA为准,SFDA可以忽视。

医学本没有中西医之分,循证医学兴起后,中医就是有意的骗子。珍爱生命,远离未经循证医学检验的中草药(注射剂),中成药。

现金
16107 元 

帅哥勋章 翡翠丝带

买平安的 发表于 2011-8-25 20:21
看出来了

I SEE.  You  see ?   
与庄共舞个人论坛

在河蟹兲朝,治疗任何疾病用药应以FDA为准,SFDA可以忽视。

医学本没有中西医之分,循证医学兴起后,中医就是有意的骗子。珍爱生命,远离未经循证医学检验的中草药(注射剂),中成药。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1615 元 

现金
2409 元 
对不起我好像又踩到了尾巴
对抗病毒药物期望值不宜过高:各种抗病毒药物并非特效药物,在正确选择适应症,一切严格按部就班治疗的情况下,也只有一半左右的患者可以获得有效应答,另一半患者可能白花了钱。对这一点,我们要有正确的认识和心理准备,所谓“百分之百治愈”的药物是不存在的。另外:抗病毒治疗基本没有双耐药后的有效方案!

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

louiskoo85 发表于 2011-8-26 14:10
你觉得我怂恿别人去折腾ZF,我无话可说。
我有没有种,我想不需要你来评论,我更不需要你看得起。
做为一 ...

无话可说,还来些那么一堆。你丫有逻辑吗?

满口脏字,素质低下,就你这点小伎俩还想忽悠人?
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
签名档表明立场

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

太狼 发表于 2011-8-26 20:50
对不起我好像又踩到了尾巴

我说吧,其实我给台阶了。
你一坚持,就闹到大了。
替诺治疗日志
签名档表明立场
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-10 08:25 , Processed in 0.017491 second(s), 12 queries , Gzip On.