15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 苏州工业园区 外企 入职体检
go

苏州工业园区 外企 入职体检   [复制链接]

现金
19 元 

在通过3次面试后(苏州园区的一家外企),终于拿到offer了。在被通知HR会尽快发offer给我时,非常的开心。因为HR一直就没提过要体检,所以一直存有侥幸心里。    结果在拿到offer后,先大体浏览了下,心里拔凉拔凉的,上面写着需要入职体检。唉,千躲万躲还是没有躲过这一关。(我是小三阳,DNA阴性,数量低于10的两次方。肝功能正常。但自从知道自己是个携带者后,一听体检就害怕)。
    今天早上七点多就到苏州园区体检中心,50元体检费,说是不查两对半的。谢天谢地。不过,依然还是紧张,没办法。我都担心会不会心跳太快,影响心电图测试呢。给大家介绍一下,体检项目是 内、外、耳鼻喉科检查、视力、色觉检查、血细胞分析、尿液分析、肝功能(谷丙转氨酶、谷草转氨酶)、心电图、胸X线透视。

体检很快就结束了,下午3点多就可以去拿报告了。在报告出来后,我都不敢看,担心看到不合格的结果。先祈祷了下,哈哈 体检建议是:合格。好开心ing。一颗石头终于落地了。                     
    现在就等到新公司报到了(希望不要出现别的意外),不过offer上还说要什么reference check。这是什么东东啊,哪位知道哇?告诉我下,谢谢哈。   

2012/1/7更新:
好久没来了。发现上面帖子已经被很多朋友看了,满惊讶的。当初通过了入职体检,工作了也好几个月了。不过新来的HR经理申请了福利体检,在九龙医院。唉,不知道具体啥子情况,九龙查不查两对半呢? 担心忧虑中……

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc

现金
220 元 
工业园也去我们学校招过人 所有企业都去了 但是好像没人鸟他们 主要是住房公积金那些交的太多了

现金
19 元 
回复 梅梅我爱 的帖子

不过现在已经改革了,现在园区公积金养老等比例交的和市区的一样了,而且也可以在园区外的其他区买房了。

现金
147 元 
是吗?
以后不用担心了哦

现金
19 元 
回复 曹国方 的帖子

是的哈。对我们来说是个福音。

现金
7 元 
现在入职了吗

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

这外企靠普
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

帮助转移到最佳版面

现金
2568 元 

现金
326 元 
明天到园区面试!
益仁平维权电话:0371-67956079,010-51917982
      反歧视维权邮箱:[email protected]
    《就业歧视法律维权手册》
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 01:26 , Processed in 0.017127 second(s), 11 queries , Gzip On.