肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 中国离婚率居高不下的真正愿因!!
楼主: 111bosimao
go

中国离婚率居高不下的真正愿因!!   [复制链接]

现金
2824 元 
看看。。

现金
4504 元 

天天开星 驴版 翡翠丝带

如果所谓的爱逝去,为何不让彼此解脱?

为什么分开就是件不好的事?

当人们不在为吃穿发愁的时候,追求所谓的内心幸福是必然的。爱对谁来说都是一件新的不能再新的事,不经历过,怎能知道你究竟要什么?

到了一定的年纪有太多的心事会变寡言

现金
185 元 

龙的传人

我并不是在提倡婚前性行为。我想说的是,在婚姻前,考虑清楚爱,考虑清楚对方的性格,观念,追求,思想。

在欢爱前,考虑对方的感情。

不要以性,作为婚姻的要素,对待感情要认真,真挚。好好的理智的守住自己的肉体

又或许做过经历过,才知道。

至于离婚,要问一下离过婚的,他们的生活情况,和子女,老人的生活情况,至少有案例提供,

具体情况具体分析。

现金
185 元 

龙的传人

到我小孩的青春期,这也是个问题,他们要怎样?怎样生活?

现实情况又是怎样的?怎样又是正确的?

现金
185 元 

龙的传人

夫妻双方,在男女欢爱,闭着眼睛的时候,所想象的,是否是正在交接的对方?
(即使双方自己的第一次都给了对方)

如果不是,这算龌蹉吗?

买春者与买春着,在运动时,所幻想的,是正在彼此交接的对方吗?--卖春的95%,应该是否定的。 买春的,该也有很多是否定的,至于比例,臆测一下该超过50%吧?
这算什么?肉欲?不带一点感情的?或者是幻想感情的?

婚前的恋爱,如果未交接,所幻想的是对方吗? 如果交接,所想为对方吗?

当平时,我们男士在排挤寂寞需要是,所幻想的是对方吗?如果对方是妻子呢?  女士呢??

想象只在我们脑里,不说,谁又知道??但是真实情况呢? 什么是唯一?什么是感情?

有多少人男女在青春期,幻想着那些懵懂,这算犯罪吗?

如果不算。成为夫妻之后呢?算正常吗?是繁殖的需要,还是肉体欲望的需要?算对美的追求?什么是美?面容娇好,肉体丰满,欢爱XXX?

我知道,或者臆测的知道,不只男人的脑里不是,女人也不是。 思想不和谐,做那样的事,怎么会不想到其他人呢?

就如思想不同,在需要安慰理解的时候,想到的怎会是对方,怎会是妻子,或者是丈夫的拥抱呢?不会的。即使有第一次,也不会

大部分的结合,可能超过一半,都会有这个问题。--或者单指我们这个群体

现金
185 元 

龙的传人

算不算负面影响。

在大胆的追求的时候,理性理智一些,看清楚一些,方向不要错了

好像追求任何东西的时候,是不是也是这样?不要被表面的东西,或者名声,就定性,这东西不错,我要了!再大的价钱,我也出!

最求事业,或者理想的时候也是?即使一生为价?

现金
185 元 

龙的传人

花时间来思考这些东西,真是浪费时间。把时间浇灌在其他地方,可生长出多少东西。

但又不能不想。

现金
318 元 

我倒没觉得离婚率没有数据统计的那么高啊,周围的同事,朋友都没见到离婚的;
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 06:29 , Processed in 0.013339 second(s), 10 queries , Gzip On.