15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 都快七夕了,暗恋我的人啊,你们怎么那么沉得住气啊… ...
楼主: 番茄兜
go

都快七夕了,暗恋我的人啊,你们怎么那么沉得住气啊…   [复制链接]

现金
546 元 
大家都很自信啊

现金
12682 元 

版主勋章 开心乐园 神仙眷侣 兔子勋章 风雨同舟 旺旺勋章 天天开星 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 维权功臣 维权义士 健康之翼 幸福风车

泪芷 发表于 2011-8-5 17:12
呵呵.....我也在想,,送我的花是不是中途被人截了

:c-61::c-61::c-61:
一个女人最好的嫁妆就是一颗体贴温暖的心,一个男人最好的聘礼就是一生的迁就与疼爱。 ^_^
-------------------------------------------------------------------------------------------------
苏州--专用(1942 97398)中国--苏州(7073 0383)中国--昆山(5859 5059)中国--杭州(2329 19548)欢迎加入,一起交流!

现金
7579 元 

美女勋章 兔子勋章 驴版 乐园开心 天秤座 健康之翼 幸福风车

让你难过的事情,有一天,你一定会笑着说出来。

现金
8969 元 

白羊座 美女勋章 色女勋章 天天开星

此贴很强大!鉴定完毕!我们都需要一颗类似楼主般强大的内心!
我站在黑暗的角落,假装不寂寞,与你不经意的擦肩而过,要如何掩盖我不心跳的慌乱!

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

月亮忘了 发表于 2011-8-6 15:00
此贴很强大!鉴定完毕!我们都需要一颗类似楼主般强大的内心!

你以前用的鞋子头像?

现金
124 元 
不知道为什么。。。除了春节。。。别的什么节我啥赶脚都没有。。。
换言之就是每天都是过节,过节跟平常一样
独坐看天是最孤独的事吧

现金
542 元 
哈哈,好醒目的题目!暗恋我的人呐,你在哪里?呵呵

现金
128 元 

:c-61::c-61::c-61:

现金
12682 元 

版主勋章 开心乐园 神仙眷侣 兔子勋章 风雨同舟 旺旺勋章 天天开星 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 维权功臣 维权义士 健康之翼 幸福风车

一个女人最好的嫁妆就是一颗体贴温暖的心,一个男人最好的聘礼就是一生的迁就与疼爱。 ^_^
-------------------------------------------------------------------------------------------------
苏州--专用(1942 97398)中国--苏州(7073 0383)中国--昆山(5859 5059)中国--杭州(2329 19548)欢迎加入,一起交流!

现金
93 元 
哈哈,笑了
行到水穷处 坐看云起时.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 07:01 , Processed in 0.017155 second(s), 10 queries , Gzip On.