肝胆相照论坛

标题: 阿德一年零五个月。今天停药第一天。。。为我祝福 [打印本页]

作者: judy7    时间: 2011-8-4 22:14     标题: 阿德一年零五个月。今天停药第一天。。。为我祝福

之前在论坛里看了很多关于阿德停药的帖子,但是内容都是不尽人意。心里觉得很难受。。前两天去检查了肝功和DNA,一切都恢复正常了,今天去医院,医生告诉我可以停药看看,就给我开了一些中药,让我先坚持吃一段时间看会不会反弹。。我就听了医生的。不知道是不是心里原因,今天晚上就感觉胃又有点不舒服。。。反正不管啦,我始终相信医生,也相信自己,,亲爱的战友们,为我祝福吧。希望我能成为一个成功的例子。。。。。。。。

加油!但愿能生个龙宝宝!

作者: judy7    时间: 2011-8-4 22:30

一般停药多久可以带宝宝啊!!
作者: 风破    时间: 2011-8-4 23:22

作者: 骄子    时间: 2011-8-4 23:50

希望你顺利,我都吃了3年了,没敢停
作者: sadwin    时间: 2011-8-5 00:06

我才三个月,望你成功停药,做个榜样啊!
作者: z3f    时间: 2011-8-5 06:04

注意复查密度
作者: 与庄共舞    时间: 2011-8-5 09:05

无详细病史,不多做评论

不支持停药,如果以前没用过其他核苷,可以换1.替诺福韦 2.拉米 3.替比妊娠

那个叫你停药吃中药的医生不要再找它看了

作者: lzzsk    时间: 2011-8-5 09:07

现在停药吃中药?个人觉得有点脑残
作者: 电马    时间: 2011-8-5 13:44

我单吃阿德(进口)3年半,屌用没有。
作者: xf1314    时间: 2011-8-5 13:46

作者: 吴聊    时间: 2011-8-5 14:15

作者: 爱的乐章    时间: 2011-8-5 15:30

作者: aa999933    时间: 2011-8-5 16:44

祝福你楼主 。... 我外甥23岁一直在浙一医院陈亚岗副院长里就诊的,2007,2,22开始吃阿德福韦酯(天津出的)吃啦3年,吃药期间有2次 谷丙转氨酶轻度偏高。到2010,6,10开始停药,停药8个月,检查结果,都正常。今天是停药1年2个月,上午去检查,肝功能,DNA 甲胎蛋白...检查结果;肝功能46 (0-40正常范围)有点轻度偏高,DNA 甲胎蛋白要到8号才知道结果.....但愿DNA 甲胎蛋白下星期一结果是正常的...
作者: 凉白开321    时间: 2011-8-5 17:26

作者: edenwind    时间: 2011-8-5 17:32

一年半就停?

起码要稳定一年以上才敢停啊!

还吃中药...
作者: 奋斗在天涯    时间: 2011-9-4 21:53

我也想停药看看。晕,吃了4个月了,第一个月皮肤脸色都变好白点了,这两个月又变黄了。不知道是不是开始耐药了。
作者: 奋斗在天涯    时间: 2011-9-4 21:54

第一个月要检查下呀。看看有没有变化,把结果拿上来给大家共享下呀
作者: yanzhongzhiyan    时间: 2011-9-4 22:19

停药后多久检查一次呢
作者: xymm    时间: 2011-9-4 22:24

希望你顺利停药
作者: cbr    时间: 2011-9-4 22:39

成功停下来的概率连1%都没有的
作者: 愁滋味    时间: 2011-9-17 15:36

我已经服用拉米、阿德一年零3个月了,服用三个月大三转小三,DNA转阴,不知道何时能停,30了,该生小孩了。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5