15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 派罗欣三个月后ALT接近正常,DNA没应答,如何继续。求指 ...
楼主: jiujiuwoyigan
go

派罗欣三个月后ALT接近正常,DNA没应答,如何继续。求指教   [复制链接]

现金
1928 元 
jiujiuwoyigan 发表于 2011-9-3 17:18
HBsAg 21000,HBeAg 800算很高吗,有比这高的病友治好了吗

我孩子打了88针派罗欣,停针的时候HBsAg22163.92(雅培试剂做的),是不是比你的高?

现金
366 元 
回复 zsm 的帖子

这么高啊,打之前是多少呢,现在效果如何呢

现金
366 元 
假如一个月后检查hbsag和hbeag、DNA没有什么变化的话,现在ALT又接近正常了,用核苷感觉肝功能正常又不适合,继续干扰又好像没应答效果不好,不治疗好像又不甘心,该怎么继续呢。。。

现金
366 元 
请大家帮我看看

现金
4056 元 
"HBSAG定量从2万下降到1.2万,HBEAG定量从800下降到400",楼主搞错了,这还叫无应答吗?应答的不错呀!dna下降的慢一些或者刚开始不下降往往都是不见得是坏事。HBSAG定量的变化才是疗效的金指标
有梦想,才有生活;有苦痛,才有成熟。
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
4056 元 
毒王想当初还8万表面抗原呢,不是一样干扰啊,如果不是后来没钱了肯定还是坚持干扰的。
小三派罗欣2年半治疗进程:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=718984

现金
4056 元 
哦,得解释一下,这几年有个新的观点(都是治疗比较风格果断的专家的观点)认为:干扰期间血液里面长期有dna病毒颗粒的存在是好事,它让干扰素的攻击有确定的目标,可以持续的刺激免疫系统使之处于活跃状态,这期间有人肝功能正常,也有人不正常,但都是好事情,只要表面抗原定量以一定的速度在下降,基本上就可以预期后面的疗效会比较理想。你的dna不高,6次方是个比较合适的数。建议你继续全程关注表面抗原和e抗原。

现金
970 元 
canvas 发表于 2011-11-2 15:50
哦,得解释一下,这几年有个新的观点(都是治疗比较风格果断的专家的观点)认为:干扰期间血液里面长期有dn ...

canvas MM 越来越厉害了,呵呵。

现金
4056 元 
temp 发表于 2011-11-2 15:52
canvas MM 越来越厉害了,呵呵。

,客气、客气,拾人牙慧而已。
最早知道这个说法是坛子里面的前辈FORESTFFU提过的,一直觉得很有道理。
你是哪位呀?过去群里的兄弟?什么叫”越来越“,难道我以前也有过”厉害“的表现么?呵呵

现金
366 元 
回复 canvas 的帖子

谢谢你的指教,不过照这样的打法,再打3个月估计hbsag下降一半,也还有7000,唉,什么时候是个头
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 14:29 , Processed in 0.013924 second(s), 9 queries , Gzip On.