15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 中科大
go

[乙肝咨询] 中科大 [复制链接]

现金
11 元 
大家好,小女子是第一次在这个论坛上发帖,希望了解中科大开学体检的各位战友能够帮助我答疑解惑:我是从外校保研至中科大的2011级硕士研究生,目前已经拿到录取通知书,并且已经提前进导师的实验室学习近两个月~马上就要开学了,要面临入学体检,也就是空腹抽血,就想请教下各位,如果中科大查出来我是乙肝大三阳,会如何处置我?会让我休学或者退学吗?我的导师和同学会知道我的体检结果吗?谢谢各位了~PS:当初保研面试时也向科大交了份体检报告,但因为是我自己在外面医院体检的,只检查了我的肝功能,所以中科大在接收我为保送生时可能还不知道我是乙肝病毒携带者~

现金
147 元 
不是说入学的时候不查乙肝了吗?

现金
127 元 
回复 Bella0813 的帖子

肝功能正常的话没关系,如果实在不放心 就找人替一下,开学体检人很多,根本不知道是谁,不过我是同济的,科大应该也不差

现金
18 元 
回复 Bella0813 的帖子

你好,我今年想考科大的研究生,也是携带者,心里一直没底,不知道你有没有顺利入学?期待你的回复
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-24 05:10 , Processed in 0.013954 second(s), 10 queries , Gzip On.