15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 福利体检,打算自己上,战友给点意见,谢谢 ...
楼主: 五菱乙肝人
go

福利体检,打算自己上,战友给点意见,谢谢   [复制链接]

现金
39 元 
同志们,安慰我下吧,我是2月份查出乙肝病毒携带的,今天离职了,我写了封信给我们老总,向他说明了情况,要求离职,因为不想同事们知道后歧视我,刚才,我接到了他的回信,他让我不要辞职,但也没有让我回去上班,这点我料到了,不过他对我说,因为我刚因为肌瘤动过手术,现在离职对我的报销和社保有影响,所以写个因病不能上班的申请给他,这样公司可以继续我的报销和社保,不过社保要自己交了。我不知道该开心还是难过好,总觉得,要怪,就怪自己命不好吧,还是很感谢他没有那么无情的直接拒绝我。不过,这次努力面对了,我为自己骄傲。我相信,总有一天,总有个公司,会接纳我们这群不幸又万幸的人。

现金
755 元 
lz可以下载维权手册,如果有遇到歧视的状况,要坚决投诉,起诉违法行为~
北京益仁平中心,法律咨询热线010-51917982,0371-67956079或0755-86097450反歧视邮箱:[email protected],就业反歧视维权手册:http://www.hbvhbv.name/files/Guide2009v7.doc

现金
55 元 
我去年体检都检查乙肝,但公司说保密,我不知道是不是真的保密,结果发下了,乙肝还是乙肝,没有人会去找自己!

现金
76 元 
回复 雨丝菠萝 的帖子

威武!战友们怕被知道一个重要因素就是拍失去工作,不是每个企业负责人都开明的,呵呵。

现金
98 元 
起诉。。。

现金
245 元 
我明天参加福利体检了,打算果断放弃血检项目

现金
69 元 
我们单位的福利体检不查两对半,也不强制你去体检,随便你去不去。
随波逐流
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 15:31 , Processed in 0.013777 second(s), 9 queries , Gzip On.