15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 重啤的乙克 和 闻玉梅教授的 乙克
楼主: Endless_YPF
go

重啤的乙克 和 闻玉梅教授的 乙克   [复制链接]

现金
62111 元 

才高八斗

买平安的 发表于 2011-8-2 13:03
你想说什么?

"失败不足为奇","见过  不等于  成功" ------你想说什么?

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

StephenW 发表于 2011-8-2 13:12
"失败不足为奇","见过  不等于  成功" ------你想说什么?

我想说
1、失败不足为奇  为什么不承认?
2、“见过  不等于  成功”  是针对 “没见过不=没有”而说的

替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

StephenW 发表于 2011-8-2 13:12

重庆啤酒就是个大忽悠,揭穿乙肝疫苗的面具
【 原创: 福清步行者2011-06-05 10:56   只看楼主(-1)   淘股论坛 浏览/回复30882/449   复制分享 】
收藏 29 推荐25加油券0/14

600132 重庆啤酒 截至5月31日,以北京大学人民医院为中心实验室(组长单位)的“治疗用(合成肽)乙型肝炎疫苗治疗慢性乙型肝炎的疗效及安全性的多中心、随机、双盲、安慰剂对照的II期临床研究” 按临床试验方案正在各家临床医院正常进行临床试验,目前累计已有171例受试者完成了76周临床实验。以浙江大学医学院附属第一医院为中心实验室(组长单位)的“治疗用(合成肽)乙型肝炎疫苗联合恩替卡韦治疗慢性乙型肝炎患者的疗效及安全性的随机、双盲、多中心II期临床研究” 按临床试验方案正在各家临床医院正常进行临床试验。
       [淘股吧]
              说真的没见过这么设置实验组的,大家千万别买这种大忽悠股,恩替卡韦,目前作为乙肝抗病毒核苷类药物中最强的一种,一般半年到一年内你多高次方的病毒基本都可以变阴,而且基本三五年不会耐药,就算贺普丁加阿德福韦全部耐药了,用恩替卡韦依然可以把病毒打到变阴,然后重回贺普丁加阿德福韦,就是恩替很贵,但是是目前最强的抗病毒药,
       重庆啤酒用他的疫苗加上恩替卡韦,这不是大忽悠吗,病毒变阴,肝功正常,少数大三阳在数年内转为小三阳,这些用恩替卡韦就可以实现的,他的疫苗能其什么作用,想试验是否真正有效,就单独用药,然后双盲,安慰剂,这才是真正的临床试验,见过忽悠没见过这么忽悠人的
       所以千万别碰这个大忽悠,简直就是拿中国人的智商当玩笑,不过实验组可以入啊,因为有免费的恩替卡韦吃啊,这个药一个月是几千块啊,

替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
62111 元 

才高八斗

买平安的 发表于 2011-8-2 13:18
我想说
1、失败不足为奇  为什么不承认?
2、“见过  不等于  成功”  是针对 “没见过不=没有”而说的

1、失败不足为奇  为什么不承认? -- 你有没有证据证明它是一个失败的吗?你有内幕消息吗?
2、“见过  不等于  成功”  是针对 “没见过不=没有”而说的" --- 他说" 见过  等于  成功"么?

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

StephenW 发表于 2011-8-2 13:25
1、失败不足为奇  为什么不承认? -- 你有没有证据证明它是一个失败的吗?你有内幕消息吗?
2、“见过   ...

--------1、我说过他已经失败了吗?2、我还真有内部消息,重庆啤酒是上市公司,券商都可以派人调研。
2、“见过  不等于  成功”  是针对 “没见过不=没有”而说的" --- 他说" 见过  等于  成功"么?
----------1、我说过他说" 见过  等于  成功"么?2、我说过“见过  等于  成功”么?
替诺治疗日志
签名档表明立场

现金
62111 元 

才高八斗

买平安的 发表于 2011-8-2 15:18
--------1、 ...

"失败不足为奇  为什么不承认." 你醒了?

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

StephenW 发表于 2011-8-2 15:47
"失败不足为奇  为什么不承认." 你醒了?

失败不足为奇  为什么不承认?  ---- 你又装睡?
替诺治疗日志
签名档表明立场

现金
62111 元 

才高八斗

买平安的 发表于 2011-8-2 15:49
失败不足为奇  为什么不承认?  ---- 你又装睡?

"我说过他已经失败了吗" ,"失败不足为奇  为什么不承认?" - 决定一个.

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

StephenW 发表于 2011-8-2 15:55
"我说过他已经失败了吗" ,"失败不足为奇  为什么不承认?" - 决定一个.

"我说过他已经失败了吗" ,"失败不足为奇  为什么不承认?" ------两个都没问题.
替诺治疗日志
签名档表明立场

现金
62111 元 

才高八斗

买平安的 发表于 2011-8-2 15:59
"我说过他已经失败了吗" ,"失败不足为奇  为什么不承认?" ------两个都没问题.
...

Springa:"Do not argue with an idiot."
已有 1 人评分现金 收起 理由
买平安的 + 1 你说脏话了

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 05:21 , Processed in 0.014548 second(s), 11 queries , Gzip On.