15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 写给《仙剑奇侠传5》——剧终时刻
go

写给《仙剑奇侠传5》——剧终时刻 [复制链接]

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

我终于还是把仙剑奇侠传5打完了。

剧终时,凄美欲绝的主题歌第一次响起,刹那间我泪流满面。

我并不知道自己为何而痛哭、为谁而痛哭。难道,我真的是为剧中人而痛哭吗?

今天恰是我的生日,跌跌撞撞,我已走过40年岁月。40年来深恩负尽、40年来辛酸尝尽、40年来人间冷暖看遍。

我曾负人,人亦负我,坎坎坷坷、来来往往、筚路褴褛、荆棘当道。

莫非,我是在为逝去的40年光阴而痛哭?为40年来忍受的委屈而痛哭?为已经不知所终的初恋人而痛哭?为那些曾经忍受饥饿的落魄生涯而痛哭?还是为灯红酒绿下迷失的灵魂而痛哭?

我也不知道。

但我知道的是:当主题曲响起来的时候,一切就都已经结束了。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
已有 2 人评分现金 收起 理由
丝录 + 1 掏遍口袋,把这唯一的1分都给你.心中只有对.
positiveattitud + 18 要快乐~~

总评分: 现金 + 19   查看全部评分

现金
456 元 

色狼勋章

盖斑竹真是仙剑迷啊
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 30 我们这代人是仙剑的铁杆粉丝啊.

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

Don't worry. Be happy.

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

还没玩过呢!
亭亭如盖矣 + 30 绝美的游戏

非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
5340 元 

旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 摩羯座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 千里马

50块......不玩
亭亭如盖矣 + 30 呵呵

人生就像在拉屎!有时候你已经狠努力了!可出来的却只是一个屁罢了。。。。。

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

lux 发表于 2011-8-2 14:00
盖斑竹真是仙剑迷啊

仙剑伴随我们这些人从少年走到中年,是一部青春的纪念册啊

仙剑开发团队预期抓住的客户群就是我们这些老家伙啊

仙剑5的没有让我们失望,确实是一部绝美的游戏;当然,我们也没有辜负仙剑,第一时间,我就购买了正版

仙剑5这次没有被盗版,据说就是这些忠实粉丝坚决支持正版的缘故——只有支持正版,我们才可能继续拥有仙剑6,甚至一直到仙剑20……

现金
12037 元 

现在仙剑5销量已经突破百万,才20天啊,不可思议的销售成绩
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 02:23 , Processed in 0.015195 second(s), 12 queries , Gzip On.