肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 2011-7-31(周日)“白云山之旅”总动员。 ...
楼主: 偏逢连夜雨
go

2011-7-31(周日)“白云山之旅”总动员。   [复制链接]

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

忧郁的瞬间 发表于 2011-7-29 22:16
什么叫群领导,人家想跟你拥抱是荣幸否?还把这个当福利,我吐了,真的吐了 ...

原来你也有了
有了啊

最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。

现金
191 元 
回复 DQY 的帖子

看懂了也没用,因为我们都不同城。

现金
191 元 
回复 灵魂的呐喊 的帖子

怎么样?后悔了吧?现在知道怎么做了吧?

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

上尉连长

上尉连长, 积分 90, 距离下一级还需 10 积分
现金148 元 精华0 帖子99 注册时间2011-6-10 最后登录2011-8-1

真的很雷....但........
呐喊是我师妹.....你老人家要我妹子怎么做啊...........
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
496 元 
哈哈,怎么样了是时候交作业了?

我认为呢:认认真真搞活动,形式花样可以免……呵呵
虽然是陌生人,但有一天或许会擦身而过。
得意淡然,失意坦然。

现金
191 元 

回复 菱月 的帖子

雷就好,灰常之好。呐喊虽是你的师妹,葛是……葛是她并不是你的私有财产啊?她想怎么样还要请示你?还她自由吧。
    其实,我们群跟群之间还是可以合作双赢的,这方面,我们可以沟通沟通。

现金
191 元 
回复 小窝尼 的帖子

童鞋们的负担挺重的,加上经过夏日登山的折腾,我这次就不布置作业了。
    我也讨厌形式,我喜欢内容,葛是并不是个个都这样想。

现金
21771 元 

唉 现在的年轻人............“我这次就不布置作业了。  我也讨厌形式,我喜欢内容,我们群跟群之间还是可以合作双赢的”道不同 那有什么赢不赢的 老品牌跟创业版 我们的花群 一直在 你有空就来瞧瞧,反正我已经在搞花群了,其他就顾及不上了...
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
191 元 
你怎么知道我们道不同呢?你是什么道?我是什么道?老品牌为什么就不能和新品牌合作?

现金
21771 元 

合作?做什么啊?新手向老手讨教求学倒可以。不过既然你认定花群做的都似乎形式 喜欢内容。那也没什么能指导。花群一直注重整个过程,包括后期图文。不会过了以后就是过了。几年后什么都忘记了。花群活动文字从02年开始一直保存,而且09年59人活动前已经出活动摘录书。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 02:10 , Processed in 0.014133 second(s), 10 queries , Gzip On.