肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 有声有色 [荷韵清香]写实油画荷花开展咯~~
楼主: 画皮李逵
go

[荷韵清香]写实油画荷花开展咯~~  

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

好贴啊,再顶
... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
5340 元 

旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 摩羯座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 千里马

好贴
人生就像在拉屎!有时候你已经狠努力了!可出来的却只是一个屁罢了。。。。。

现金
1440 元 

小花 荣誉之星 美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 东北版 金牛座 健康之翼 幸福风车 红旗手

新店开业,主营女包,战友优惠
http://shop67876688.taobao.com/
战友网店交流群: 155414807

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

何语 发表于 2011-8-12 20:17

太省了吧
... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
913 元 

有声有色

这是我最近的作品,多多支持哈!
因为用手机拍的,所以像素不给力,要重新拍摄才行!
有灵魂的血不太冷

现金
913 元 

有声有色

`````
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分现金 收起 理由
莫念。。。 + 30 原创内容

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

有灵魂的血不太冷

现金
5970 元 

楼主还在油画村吗?
上周末去大芬油画村了,不知有看到楼主的作品

现金
913 元 

有声有色

莫念。。。 发表于 2011-8-18 21:52
楼主还在油画村吗?
上周末去大芬油画村了,不知有看到楼主的作品

我今年在北京这边工作,大概11月份回去吧,有时间可以聚一聚哦,呵呵
有灵魂的血不太冷

现金
913 元 

有声有色

晒晒以前画过的一些作品
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分现金 收起 理由
梦白 + 20

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

有灵魂的血不太冷

现金
59579 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 色女勋章 美食大使 生日快乐 金嗓子 翡翠丝带 水瓶座 双鱼座 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 宝贝兔 福气猪 高贵龙 健康羊 游山玩水 七夕情 有钱人

这个佛头好有感觉
当音乐响起的时候,世界就安静了

梦白的朋友圈

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-16 17:06 , Processed in 0.016984 second(s), 13 queries , Gzip On.