15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 洗澡时候痛哭是个很好的发泄方式
go

[其他] 洗澡时候痛哭是个很好的发泄方式   [复制链接]

现金
569 元 
当时妈妈还没有离开我的时候,我曾经劝HIUHIU姐别再来这个论坛了,忘记这一切,重新开始新的生活。
可是,当妈妈离开了之后,发现根本离不开这个论坛,日子真快,马上就七七了。
一个多月,我旅游过,疯狂的花钱,每天约朋友吃喝玩乐,确始终不能弥补心里的那个空缺。
开始失眠,有时候突然就想给妈妈打个电话,就想听听她的声音,看不到也没关系,声音也听不见。
看着妈妈去年这个时候来我家小住,给我准备的一些吃的用的,呼吸就异常的困难。
昨晚上终于忍不住了,洗澡的时候嗷嗷的哭了一场,老公只是在旁边看着。
下周开始装修房子,这套房子是我为了妈妈才买下的,为了以后一起生活。签合同的当晚知道妈妈得了癌症,老天是不是在捉弄我。
今天约经理吃了个饭,我不想上班,没有心情,他说再歇歇吧,可是什么时候才能有心情。
时间能冲淡一切吗?不,时间只能越来越折磨人,思念只能越来越重。

现金
280 元 
还有你老公,还有其他朋友亲戚,虽然他们代替不了妈妈,但是,时间是良药,相信我。
几年后,你回忆起妈妈,想念也是幸福快乐的。同样是想念,但肯定不会像现在这么无助。
接受不了,习惯不了罢了,但是事实就是这样。
我们想想,人各有命,谁也没办法强求。想想动车追尾里面,那么多生命无常。。
所以,再给自己一个星期的时间,让思念绝提,之后勇敢起来,坚强起来!
因为你妈妈现在在一个没有痛苦没有疾病的世界,你也有你亲爱的老公,将来还有孩子,孩子还有孩子。你和妈妈都很好,只是不在一个空间里,那为什么要强求呢,是不是?
加油哦!

现金
480 元 
同感!
我爸离开我们有137天了.....曾经我也以为时间能冲淡一切,到现在才发觉思念越来越重;路过陪老爸一起去过N次的医院、街道、商店,一起吃过饭的酒店,心就一直揪着痛,常常在路上,在车上,在办公时不自主的就泪眼矇胧,我也真不知道以后的日子要如何走。
理智上也知道我们要过得好,过得让老爸放心,路要往前走的,日子还是得好好过下去的,还有老妈及家人要我们照顾,但就是想、就是痛,常常控制不了。。。。
现在的我依然每天上论坛来看看,以致于儿子到昨晚忍不住问,不明白老人都离开了,为什么还老上论坛呀,我哑然,但也忍不住暗然泪下,最后只好躲在浴室痛哭一场。
当初我也以为我会退出所有的群,不会在上论坛了,但现在发觉真的是离不开论坛。
也许还是只有时间才能慢慢平复失去父爱的伤痛,也许每天让自己过得更忙碌、更疲惫些才能更好入眠吧。。。

现金
432 元 
很难受很难受!大美妈节哀!看到这样难过的消息总会想到我自己,如果将来有一天我也这样了,谁来疼我的孩子.....这该死的病

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

大美妈的好女儿,在我印象中,你一直是率直坚强的,相信你会慢慢调整好自己的心情,尽量轻松的生活。抱抱你

要个孩子吧。有了孩子会分散注意力,更重要的是,孩子会给你很多安慰和快乐,还有动力,因为对孩子除了爱,还有责任。我深深体会这一点。在我最伤心绝望疲惫的时候,一直是孩子在给我打强心剂。

“如果我们生存的冰冷的世界依然难改变,至少我还拥有你化解冰雪的容颜。”——看着孩子,我常常想起罗大佑的这句歌词。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
1638 元 
那就哭个够吧,哭够了好好生活
下次检查,DNA  阴,表面抗原 阴,E抗原 阴,核心抗体 阴,表面抗体阳,  E抗原阴,他妈的这么多年,原来我压根没有乙肝,都是误检...            ...

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

我觉得时间的确是最好的良剂,我现在想起老公,已不全是伤感和心痛,也有快乐和幸福的回忆。有时我想,伤心就是对一个人最好的牵挂吗,未必,为什么我想到他时就不能很开心呢。所以我现在一想起他,更多的是让自己开心而不是伤心。

现金
846 元 
振作起来,生活还将继续
我不是灿烂的花儿,只是青青的枝,冬日一过,便会有新芽。

现金
3483 元 

守护天使

好沉重的帖子。
不要硬逼着自己去忘记或迅速恢复,该怎么样就怎么样吧。
放松,想哭就哭,慢慢会好起来吧。

上次我有个朋友对我说,没有了爸爸的孩子,等于失去世界的一半,而没有了妈妈就等于失去全部世界。
失去了全部世界怎不会失落,怎能快速恢复到原来的生活呢?
可不要忘记妈妈们都希望儿女好好的,快快乐乐的,就当是为妈妈努力,努力好好的生活下去。

加油!保重!

现金
351 元 
父亲远走7个多月,我几乎每天还习惯性地来论坛,茫然!好在有个5岁的女儿需要我,感觉一切都不重要了,我混的再好也没用了爸爸看不见。父亲走后3个月开始,每天都写日记,上坟的时候带去,烧了,告慰亡灵。想着自己人生过半,活一天就离与父亲重逢的日子近一天,日子过着我,仅此而已。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 08:29 , Processed in 0.016504 second(s), 11 queries , Gzip On.