15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 对乙肝十分恐惧,谁能够说服我一下。具体具体概况如下。 ...
楼主: whfzc
go

对乙肝十分恐惧,谁能够说服我一下。具体具体概况如下。 [复制链接]

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

乙盲、建议到乙肝科普版块看看

现金
3444 元 

携手同心 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

请看二楼,你有抗体,你没事。
新人请去精华贴看基础知识等贴,会受益匪浅①基础知识hbvhbv.com/forum/thread-700509-1-1.html②抗病毒科普文章hbvhbv.com/forum/blog.php?tid=943599

现金
26 元 
回复 荣坊村 的帖子

在网上看到许许多多惯有这方面的解说,谁真谁假,难以辨别,所以过来请求帮助!

现金
659 元 
没打疫苗只要没有性接触、血液接触都绝对不需要担心传染,吃饭接吻都不需要担心的。你有打疫苗就更不需担心了、怎么接触不没事

现金
26 元 

急问各位好心人,生活中,乙肝病毒感染的问题!

我二十岁出头,没有乙肝,因为最近接触乙肝的信息比较多,来了一新同事,因为在同一项目组,要和他共处一到两年时间,会有很多面对面的讨论,可是我很担心他有乙肝,总担心在和他面对面交谈时,他的唾沫会飞到我的嘴里,而且如果对方有空腔问题出血,而他的唾沫刚好罗在我嘴里的破损处,那样我岂不是有被感染的危险。最近老是在这个思维里面徘徊,心情特别不好,请问,有没有人能够给出比较科学有说服力的知识来开导开导我,先谢谢各位好心人了。

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

whfzc 发表于 2011-7-25 22:54
我二十岁出头,没有乙肝,因为最近接触乙肝的信息比较多,来了一新同事,因为在同一项目组,要和他共处一到 ...

预防乙肝传染之"密切接触"详解
http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-1050087-fromuid-8729.html

现金
26 元 
回复 黑人 的帖子

谢谢版主分享

现金
26 元 

我该怎么办?

最近来了个同事,总感觉他有乙肝,自己感觉很担心被传染,特别不敢和他面对面的谈话。因为他有事开心笑的时候,总是唾沫横飞,我总担心他万一哪天嘴破了,唾沫被他的血液污染了,然后和他聊天让他横飞的唾沫飞进我的嘴里,如果刚好那天我的嘴里有伤出血了,他的那带血的唾沫飞到我的伤口,那样我就可能会被传染了,看到好多被传染的人,受到歧视,生活各方面都过得有些悲惨。所以很是恐惧。还有就是如果打了乙肝疫苗,但是有听说乙肝变异什么的,疫苗不起作用,到底是怎么回事,不是说打了乙肝疫苗就会很安全的吗?

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

调整自己的心态
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 05:09 , Processed in 0.014699 second(s), 10 queries , Gzip On.