15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 请过路的战友去反击人民网贴出的攻击雷闯建议! ...
楼主: hwgl
go

请过路的战友去反击人民网贴出的攻击雷闯建议!   [复制链接]

现金
1106 元 
回复 hwgl 的帖子

狠狠地拍砖了。。。原文如下:

”可笑,也许您素质很高,但是从行文里看到的只有自私,从来不会设身处地为广大受歧视的乙肝携带者着想。你说的打了疫苗也会在身体虚弱的情况下传染,请问您有什么证据,或者是有什么科学依据?
这只是你很多观点里面的冰山一角,很多很多的观点都没有实证,只是自己想当然在那里说。
关于吃饭传染更是恶意诋毁,照你这么说,中国现在肯定全部是乙肝携带者了,不要总拿极端的情况来说明问题,你这属于捏造事实。
乙肝的传染途径不是你说了算,也不是我说了算,事实就是国内外达成的意见是乙肝的传染途径只有血液、性以及母婴(现在有技术可以母婴隔断,就是受胎儿不会传染)。
世界上本来就没有绝对的事情。
至于您说的 要检测乙肝五项,我只能遗憾地祝愿您得艾滋了。你以为光检测就能达到目的么,乙肝从来都不是致命的病,而且真正发病自己不会去看医生?人家自己不爱惜自己的身体?不发病的正常健康携带者与常人无异,为什么要检测呢?何况现在乙肝疫苗都可以盲打了,谨慎怀疑楼主是医疗系统的五毛成员,或者是被人投诉过乙肝侵权 。
最后,楼主一开始就说不歧视乙肝,可是从字里行间那种骨子里的恐惧和歧视让人不寒而栗。
举头三尺有神明,楼主多行不义必自毙。“

他们杀共产党时我没说话,因为我不是共产党
杀工会分子时我没说话,因为我不是工人
杀犹太人时我没说话,因为我不是犹太人
杀天主教徒时我没说话,因为我是新教徒
当他们杀我时没人说话,因为没有人了

现金
370 元 
这个人到底是什么人啊。

是医生吗?

现金
13849 元 

一米阳光 幸福风车 风雨同舟 一品御批懒惰勋章 夜猫子 大财主勋章 翡翠丝带 艺术家

我的发言:

第11楼 可恶的楼主  
[ 113.238.188 ]  发表时间: 2011-07-25 10:58:07                                     [ 点评 ] [ 投诉 ]  

中国医生眼里只有钱,没几个好东西!

第15楼 TMD!  
[ 113.238.188 ]  发表时间: 2011-07-25 12:21:48                                     [ 点评 ] [ 投诉 ]  

中国是人间地狱?如果是,陈中华就是人间地狱中的恶魔。

现金
2545 元 

人肉他 ,他的电话号码多少 ,妈的,打爆他的电话,我就验证它   ,“我院治疗乙肝大小三阳,一般服药3-6个月就能使乙肝大小三阳转阴, 若不相信的话,可以带身份证明及诊断证明来我院先免费拿药回家服用,不用交任何押金,待治愈一年后不复发了再交药费,治不愈不收任何费用”  这他妈不是放屁一样,望谁知道他的电话 ,我就打爆它

现金
65 元 
力挺雷闯!为了得到平等的生活环境,不要在偷偷摸摸的!大家都进一份力吧!都去反对一下。

现金
13849 元 

一米阳光 幸福风车 风雨同舟 一品御批懒惰勋章 夜猫子 大财主勋章 翡翠丝带 艺术家

这就是陈中华的真实嘴脸!!!

现金
1106 元 
回复 推土机 的帖子

一看就不说话什么好人这么年轻,能有多大水平。。
他们杀共产党时我没说话,因为我不是共产党
杀工会分子时我没说话,因为我不是工人
杀犹太人时我没说话,因为我不是犹太人
杀天主教徒时我没说话,因为我是新教徒
当他们杀我时没人说话,因为没有人了

现金
214 元 
陈中华是谁,厦笔吗,

现金
926 元 
这个垃圾
!!

现金
55958 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

这个所谓陈中华=中国一青年,真是人民公敌!!说的话狗屁不通!!
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 17:35 , Processed in 0.015941 second(s), 11 queries , Gzip On.