15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 【我的奋斗】出状况了!
楼主: godloved
go

[晚期肝癌] 【我的奋斗】出状况了!   [复制链接]

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

在“广场”看到,最初使用入地老鼠并大力推广的病友潘大姐(潘?记不清了,反正是个大姐),已经离开了~~~
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

是真的老鼠啊?这个房子的后面不是常见的抗癌草药么?我移植前一直在喝,灵芝,半枝莲,百花蛇舌草,还有西兰花,也挡不住AFP上升的步伐。

现金
495 元 
就是有的地方叫做“地雷花”的植物的块状根茎吧,抗癌作用到未知,还是慎重点吧。

现金
669 元 

神仙眷侣 一等功勋章

184宣告失败,目前提兵转战。
自信人生两百年,会当击水三千年!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

godloved 发表于 2011-8-10 15:21
184宣告失败,目前提兵转战。

为什么?这么早就失败?副作用不是应有尽有吗?

多吉美也是这样。你百毒不侵?

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

风吹白衣 发表于 2011-8-10 15:24
为什么?这么早就失败?副作用不是应有尽有吗?

多吉美也是这样。你百毒不侵?

我刚才也想这么说,忙了点事就被你抢先了,猪弟看来百毒不侵,就别再当小白鼠了。好好珍惜自己的美好生活吧。

现金
14990 元 

hiuhiu 发表于 2011-8-10 16:14
我刚才也想这么说,忙了点事就被你抢先了,猪弟看来百毒不侵,就别再当小白鼠了。好好珍惜自己的美好生活 ...

这就叫不是一家人,下辈子不进一家门~~~

还有什么?眼光一致、心有灵犀、英雄所见略同……你再补充吧,要记住不要有过于互相吹捧之嫌

现金
669 元 

神仙眷侣 一等功勋章

两位姐姐如此可爱,真后悔自己没多几条命。
自信人生两百年,会当击水三千年!

现金
846 元 
我不是灿烂的花儿,只是青青的枝,冬日一过,便会有新芽。

现金
142 元 
回复 godloved 的帖子

猪哥,您的金龙和斑鳌还在吗?不知道有没有用,如果没有用,可否送给我爸,地址给您留言了,谢谢
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 14:24 , Processed in 0.015853 second(s), 11 queries , Gzip On.