15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 询问站友,癌细胞占千分之二是个什么意思 ...
楼主: whwawa
go

[病历求助] 询问站友,癌细胞占千分之二是个什么意思   [复制链接]

现金
2588 元 

白衣天使

挚友888888 发表于 2011-7-20 20:58
回复 RichardTu 的帖子

如果打三次进口疫苗没有产生抗体怎么办?再追打几针?同一个品牌还是换一种品牌? ...

一般认为“安在时”效果好些。如果乙肝三系定性看不出效果,可以做做乙肝三系定量,看看有没有弱应答。
如果有些起色的,可以再换安在时追加几次。

当然,也有些朋友一直就打不出来抗体的
可是,他毅然决定走上去兰巴雷内的道路。
他的决定绝非突然,可以追溯到9年前的一个夏天的早晨……
—————————————————————————————
我在“一起治疗网”开了个健康微博,朋友们有空来逛逛吧!可以方便地建立个人电子健康档案,另有临床各科专家答疑www.17cure.com

现金
135 元 
我女儿进口三针都打完了,没有抗体
这次打的国产的,要求再重新打三针,刚打完第二针

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

我女儿是打“益可欣”Hepavax-Gene 韩国产,不知道效果怎么样?
谢谢您给我指导,等三次打完以后再看看。

现金
2588 元 

白衣天使

挚友888888 发表于 2011-7-21 13:01

我女儿是打“益可欣”Hepavax-Gene 韩国产,不知道效果怎么样?

呵呵,我有几个病友,ykx没有效果,azs发现有些弱应答
我在“一起治疗网”开了个健康微博,朋友们有空来逛逛吧!可以方便地建立个人电子健康档案,另有临床各科专家答疑www.17cure.com

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

今天我陪女儿去打第二针疫苗,我问了医生有没有“安在时”?医生说没有。那么怎么才能买到“安在时”疫苗?如果买不到,你们医院有打疫苗吗?如果可以,等第三针打完以后到你们医院来打。
PS:第三针打完以后,相隔多少天以后要做定量?
Thanks.

现金
2588 元 

白衣天使

我们医院也没有安在时。。。
过一个月查乙肝定量吧
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 10:31 , Processed in 0.013371 second(s), 10 queries , Gzip On.