肝胆相照论坛

标题: 求如何治疗胆管细胞癌可以延长生命 [打印本页]

作者: fox_zhengtao    时间: 2011-7-19 15:21     标题: 求如何治疗胆管细胞癌可以延长生命

我妈妈 今年刚60岁!确诊为胆管细胞癌! 自从发病到现在只有短短3个月,目前黄疸特别厉害!天津肿瘤医院告诉我 胆管支架做不了,而且引流也做不了,说有危险!现在我不知道怎么办了!麻烦大家给我点建议好吗?谢谢了!

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc
作者: bluest    时间: 2011-7-19 17:27

作者: 贴心小棉袄    时间: 2011-7-19 20:57

我妈妈也是胆管细胞‘癌,在东方肝胆做的手术,现在是术后10个月,这个病预后不好,现在妈妈多发转移,只能对症治疗。大家一起加油吧!
作者: hong6666    时间: 2011-7-19 21:18

用中药控制黄疸,然后口服希罗达治疗
作者: kelvin1987    时间: 2011-7-19 21:22

在这种紧急的情况下,你首先保持清醒的头脑,花大力气去各自医院,资讯各医院的主任医生。。一定会有办法的。。。现在只要你站起来了,你的妈妈也会康复起来
作者: jjl56723    时间: 2011-7-19 21:27

急!有办法的给出出主意。楼主有条件带妈妈到上海看看。
作者: fox_zhengtao    时间: 2011-7-20 13:29

回复 贴心小棉袄 的帖子

感觉好像越治疗向不好的方向发展!临近住院的时候人还好好的!怎么才3个月人就不好了呢!你们出现黄疸了吗?医生告诉我要抓紧引流或者支架!没办法!现在的医院怎么都这样啊!
作者: fox_zhengtao    时间: 2011-7-20 13:31

回复 jjl56723 的帖子

我也是这么想的!去上海!天津这边好像医院都不太负责!等先把支架做了!在去上海!
作者: fox_zhengtao    时间: 2011-7-20 13:32

在这里感谢大家!
作者: fox_zhengtao    时间: 2011-7-20 13:32

谢谢大家了!

作者: fox_zhengtao    时间: 2011-7-20 15:36

回复 bluest 的帖子

看了你的文章感觉特别好!给了我好多经验!目前你母亲怎么样啊!如果方便请加QQ290950776
作者: 贴心小棉袄    时间: 2011-7-20 22:08

回复 fox_zhengtao 的帖子

我妈住院时一切都正常,手术后就非常虚弱,但术后恢复后也算还不错,术后一个月做了预防性介入,当时反应也不是很大,一直到介入两个月后复发又做伽马刀,那时是状态最好的时候,做完伽马刀人就很虚弱,一直到现在出现了腹水。我妈一直没有黄疸,到现在肝功能都很正常。我也感觉好像越治疗越严重,但是也许不治疗发展的更快,选择了一个治疗方案,谁都不知道结果是什么,这就是治疗方案选择困难所在。我不是医生,回答不了专业问题,只是觉得从我妈得病到现在来看,如果能做手术手术首选是对的,但要去大医院(东方肝胆个人认为手术水平还是很好的,北京301听说也不错);其他的就要看病人体质了,选择一定要慎重!过犹不及!别耽误,病情发展是很快的,越早处理越好!
作者: 小鱼斗肝癌    时间: 2011-9-29 23:09

祝福你的妈妈! 这个论坛有很多肝癌的民间专家,胆管细胞癌的民间专家潜伏在哪个论坛?

国内胆管细胞癌的得病率是否很低? 在不能手术的情况下没有一个很标准的治疗方案,基本摸石头过河阶段。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5