15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 心被撕碎
楼主: wingspread
go

心被撕碎   [复制链接]

现金
181 元 
来加姐妹群吧,很多姐妹都有类似遭遇,这阵子你需要倾诉,也需要有人倾听。108293157

现金
316 元 
回复 111bosimao 的帖子

呵呵 他离开家乡 找到的工作也算是好的 当然 也为了成全我们俩能在一个城市 这确实令我感动。
现在他跟我分开又要回去 我能理解
不能理解的是 我们好不容易在一起 为何轻易分开 很多事情都是可以解决的

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

回复 wingspread 的帖子

他家里是不是有什么事情?独生子?
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
775 元 
祝你幸福
记得对自己好一点!

现金
316 元 
回复 四毛@ 的帖子

是独子 担不是独生子 还有一妹妹

现金
487 元 
回复 wingspread 的帖子

他对你的爱不坚定的   或者是他认为自己并不是真的爱你  
你也没必要为他伤心难过  过好自己的 生活吧  找个好老公把自己嫁了
智慧空间  弘扬传统文化

现金
965 元 

现金
234 元 
呵呵,前天晚上我想起跟谈恋爱那个男的时候哭的稀里哗啦,但是我居然会突发奇想,把我的眼泪收集起来养植物,会不会把植物毒死,我跟那个男的谈的时候,不知道为什么我的直觉告诉我,最终我们不可能走到一块的,但是我还是义无反顾的去爱了一次,然后也在心里种下了忧伤,但是正如上面某某人所说,男人绝的时候,再也无法挽回了。我跟那个男的也快走到结婚的地步了,但是现在还是分开了。 但是日子还是要过的,找点事情做来打发时间吧。

现金
220 元 
回复 positiveattitud 的帖子

注意 也有好男人的 你敢说女人这种动物个个都像楼主痴情吗 自私的也多 那当女人伤害男人时候 你是不是说“这些贱女人”呢 总之 可悲之人必有可恨之处 祝福楼主早日走出感情创伤 好男人还是有的

现金
220 元 
回复 天和树 的帖子

这位妹子的思想才比较对 爱时全身心去爱 痛了及时调整 不抱怨
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 00:29 , Processed in 0.015018 second(s), 10 queries , Gzip On.