15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 今天抽腹水是红色的了?!体温低于正常! ...
楼主: lanfeng1699
go

[晚期肝癌] 今天抽腹水是红色的了?!体温低于正常!   [复制链接]

现金
428 元 
回来没有做什么检查么?

现金
86 元 
今天抽血化验了,黄疸和转氨酶又高了...这两天浑身乏力,什么姿势都不舒服

现金
62 元 
楼主,怎么办?我爸爸情况也是类似的,真的没有办法了吗?看着他每天躺在床上难受,而自己什么都不能做,心里堵得慌,宁愿受苦的那个人是自己,也不要爸爸这么难受

现金
12 元 
感觉楼主爸爸的情况和我爸爸的基本一样,不过我爸爸已经离开七十多天了,从抽出血水到离开,只有短短一周的时间,从医院抽腹水发现问题后,医生就说让我们准备后事吧,因为已经到了最严重的地步。
说这些只是让楼主有个心理准备,也保佑楼主爸爸可以多些日子陪伴亲人,哪怕受苦受累,我们都不怕,只愿亲人还在身边。

现金
86 元 
rose353018 发表于 2011-8-2 11:08
感觉楼主爸爸的情况和我爸爸的基本一样,不过我爸爸已经离开七十多天了,从抽出血水到离开,只有短短一周的 ...

为什么要让我们的爸爸承受这样的痛苦,我多想能替他分担。每天看着他难受却无能为力真的好难过。rose节哀,你的爸爸不会再痛苦了,愿他在那里一切都好。你爸爸抽血水的时候疼吗,医生说如果是表皮细胞破裂引起的血性腹水也没什么大碍,如果是癌细胞破裂就会很疼,很危险,但是我爸没喊疼,我想应该不是癌细胞破裂。

现金
86 元 
vesper 发表于 2011-8-1 14:46
楼主,怎么办?我爸爸情况也是类似的,真的没有办法了吗?看着他每天躺在床上难受,而自己什么都不能做,心 ...

大家的心情都是一样的,现在除了每天守在他身边真的什么都做不了...

现金
62 元 
回复 lanfeng1699 的帖子

我们随时交流吧,我咨询东方肝胆的一个副教授医生说,有出血的话输点血浆并且要止血。如果血性腹水里的血红素一直有下降趋势,说明出血得到控制,就能慢慢好。楼主加油吧,我们也都加油吧!

现金
86 元 
vesper 发表于 2011-8-2 14:02
回复 lanfeng1699 的帖子

我们随时交流吧,我咨询东方肝胆的一个副教授医生说,有出血的话输点血浆并且要 ...

是的,第一次抽出红色腹水以后就用了凝血的点滴,这两天也都吃了凝血的药。这两天他一直感觉头晕,今天晚饭后有想吐的感觉,最后没吐出来,然后就突然感觉发冷,可是体温又正常。

现金
971 元 

七夕情

祝福。。。

现金
86 元 
爸爸今天早上的尿也呈红色了,怀疑是尿血。腹胀得又想放腹水,才隔了一天啊,医生也没有任何办法...
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 10:53 , Processed in 0.014749 second(s), 10 queries , Gzip On.