15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 【警言】比循证更有力的证据------死亡
楼主: 王震宇
go

【警言】比循证更有力的证据------死亡   [复制链接]

现金
58256 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

有人会跳出来说

你王震宇的证据不可靠,
---------嘿嘿,你有能耐别信,我不求你信

你王震宇没出论文不算数,
---------嘿嘿,我费劲写出论文你看懂了,想得美!

我干我喜欢干的事,我干完事我明白了我过瘾了
结论丢进抽屉锁起来,再敢另一件事
玩呗!
既然是玩,图的是过瘾,要名誉干嘛,俗!
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
12453 元 

旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 翡翠丝带 双子座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 七夕情

哈哈
已有 1 人评分现金 收起 理由
太狼 + 1 有种别删我的留言

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

话说回来,这个对比试验,发现HBV体外存活周期在4周以上。
若此,似乎又有一个新的话题:
HBVer的家庭卫生注意事项不能马虎了
比如,
男性刮胡刀刮破皮肤后,一定要将面盆冲洗干净;
女性例假之后的纸斤应该立马冲走,并将马桶消毒。
。。。。。
渺小渺 + 3 很喜欢牛哥和老王的问答,长见识!.

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
12453 元 

旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 翡翠丝带 双子座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 七夕情

有抗体的不怕
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
版版有投诉,人人枪在手

现金
58256 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

我很抱歉的通知大家
放牛哥哥的实验去年我已经做过了,结论被我丢进抽屉里了
结果很残酷
目前的最常用5种消毒剂,对乙肝病毒杀灭效果很差很差
原不打算讲出来,怕打击各位的自信
对于乙肝病毒杀灭的实验,乐观的和悲观的结果我都有
谁跟我掐架我就掏出一个不利于对方的证据
不管你是正方还是反方,都得输
都尿裤好几回啦!

现金
12453 元 

反正有乙肝的家庭一般没有乙肝感染的有抗体的多
版版有投诉,人人枪在手

现金
58256 元 

故事三:
一个单亲妈妈,儿子是医学院大三学生,大三阳多年,
这次发病了,转氨酶250,医生劝住院,妈妈怀疑医生小题大做惦记提成,
干扰素怕副作用,核苷怕变异,拒绝住院签字了,开些保肝药回家了
一个星期再来,转氨酶450,黄疸50,医生还叫住院
妈妈又怀疑了,担心儿子住院会传染上别的病,担心儿子住院吃的不好休息不好
叫医生开静脉药回去输液,拒绝住院签字了
又过了几天,第三次来门诊,呕吐,尿黄的厉害
转氨酶1700,黄疸225,儿子说“妈妈,咱住吧!我一点劲都没有了”
住下了
但是,晚了,
当天凝血酶原时间61秒
不到48小时昏迷了
又过了三天,给牧鸥窝了
妈妈哭疯了
这样的例子还需要循证么?
还要设对比组么?
还需要大样本么?
还需要卡方、T检验么?

都狗屁去吧!
在这时候唯一管用的就是达尔文
妈妈做主,选择错了,就一个字--------死
kk980102 + 1 250的时候应该不用住院吧

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

都尿裤好几回啦!

现金
58256 元 

每一个生命,都是一段动人的故事
每个人的一生,都是一段精彩的传奇

摘自CCTV-9

都尿裤好几回啦!

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

我很抱歉的通知大家
放牛哥哥的实验去年我已经做过了,结论被我丢进抽屉里了
结果很残酷
目前的最常用5种消毒剂,对乙肝病毒杀灭效果很差很差
原不打算讲出来,怕打击各位的自信
对于乙肝病毒杀灭的实验,乐观的和悲观的结果我都有
谁跟我掐架我就掏出一个不利于对方的证据
不管你是正方还是反方,都得输

那老王的意思是,
只要用清水将暴露的血液冲走即可,
反正消不消毒都一码事,是吗?

王震宇  反正打疫苗有抗体就行,冲不冲走无所谓  发表于 2011-7-15 14:02
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
181 元 
狂犬病发病还有的治吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-13 13:13 , Processed in 0.016045 second(s), 13 queries , Gzip On.