15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 【警言】比循证更有力的证据------死亡
楼主: 王震宇
go

【警言】比循证更有力的证据------死亡   [复制链接]

现金
58289 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

第二个故事:

一个警察,养了一条狗,一天去遛狗,遇到另一只狗,
是藏獒,是真藏獒,是流浪藏獒,
民警心中大喜,把自家的狗当成诱饵,回收抄起一只大筐
瞅准机会抓住那只藏獒
但是,手被咬伤了
那民警懂得狂犬病会死人
于是就去打了狂犬疫苗,全套的
但是,52天后发病了
发病第三天给牧鸥窝了
谜底是:那民警是在小诊所打的疫苗
我想:那小诊所里的疫苗是真是假,不再需要循证了
已有 1 人评分现金 收起 理由
太狼 + 1 继续编,论文可以通过!

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
2688 元 

红旗手

我打派罗欣联合贺维力的效果不好,是停了干扰,继续阿德加拉米呢,还是直接换恩替呢?给个建议吧,老王!我的最后一瓶贺维力马上要吃完了,现在肝功ALT54,AST78,病毒是5次方,大三。
2011年3月开始抗病毒,从小携带,大三,转氨酶200多,病毒大于10 的7次方,派罗欣4个月,5月份开始加贺维力,6月份病毒降到4次方,7月份5次方,肝功正常,感觉效果不理想,更改治疗方案,7月13日开始只吃博路定,10月15日检查病毒转阴,肝功50多。2014年11月,仍是大三,e抗原还是个位数,好顽固。。。

现金
521 元 

驴版 翡翠丝带 一米阳光

真实的故事呀...
Everything happens for a reason

现金
2688 元 

红旗手

这个病人送来时是不是就已经没得治了?
2011年3月开始抗病毒,从小携带,大三,转氨酶200多,病毒大于10 的7次方,派罗欣4个月,5月份开始加贺维力,6月份病毒降到4次方,7月份5次方,肝功正常,感觉效果不理想,更改治疗方案,7月13日开始只吃博路定,10月15日检查病毒转阴,肝功50多。2014年11月,仍是大三,e抗原还是个位数,好顽固。。。

现金
12453 元 

旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 翡翠丝带 双子座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 七夕情

发病就给牧鸥窝了
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
58289 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

循证,要解决的仅仅是把那些质疑者转化为赞同者,而对于现有的支持者来说是多余的。

而且,循证,并不是万能的
我举个例子,我曾经做过70多例大三阳肝功能正常者的肝穿,没有一例是正常的,我把这个工作就叫停了,因为后面的工作仅仅是学术上的完善,对治疗丝毫没有指导意义了。

把人从1万米飞机上不带降落伞推下去,我说会死,而四蹄这类人就会说“未必会死,你没证据”
要证据也可以,
找来100个男女老少,20人一组,分成5组,
飞到1万米,开开飞机门
第1组扔到沙漠,
第2组扔到大海,
第3组扔到高山,
第4组扔到草原,
第5组扔到森林,
然后循证资料就出来了

已有 2 人评分现金 收起 理由
682256 + 1 其它的死定了,但扔到大海的那组,如果有几.
太狼 + 1 扔你一个下去就可以证明了!

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

都尿裤好几回啦!

现金
58289 元 

循证,要解决的仅仅是把那些质疑者转化为赞同者,而对于现有的支持者来说是多余的。

而且,循证,并不是万能的
我举个例子,我曾经做过70多例大三阳肝功能正常者的肝穿,没有一例是正常的,我把这个工作就叫停了,因为后面的工作仅仅是学术上的完善,对治疗丝毫没有指导意义了。

把人从1万米飞机上不带降落伞推下去,我说会死,而四蹄这类人就会说“未必会死,你没证据”
要证据也可以,
找来100个男女老少,20人一组,分成5组,
飞到1万米,开开飞机门
第1组扔到沙漠,
第2组扔到大海,
第3组扔到高山,
第4组扔到草原,
第5组扔到森林,
然后循证资料就出来了

都尿裤好几回啦!

现金
58289 元 

渺小渺的四份血清,我在室温下一个星期验一次,先后经历20多天,
第一份和第四份数值没差别,这件事叫我明白了,就行了,可以打住了
尽管对于循证来说差得很远,
(要设不同温度对照组,要大样本,要延长实验时间)
现在我就宣布,血清25-30度静置20天表面抗原不衰减

爱信不信,谁爱质疑尽管跳着脚喊,我只当他唱《国际歌》呢!
如果有人对我说,40度怎样?30天怎样?
我不会答理他,
因为即使是从越南寄到天津也花不到20天
一年绝大多数时间不会超过40度
脱离实际的学术研究狗屁不值
就像那个1+2研究一辈子傻二哥连土豆皮都不会刮残废一个
已有 1 人评分现金 收起 理由
太狼 + 1 把伟大的实验发到国际机构就可以了,我们智.

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

都尿裤好几回啦!

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

渺小渺的四份血清,我在室温下一个星期验一次,先后经历20多天,
第一份和第四份数值没差别,这件事叫我明白了,就行了,可以打住了
尽管对于循证来说差得很远,
(要设不同温度对照组,要大样本,要延长实验时间)
现在我就宣布,血清25-30度静置20天表面抗原不衰减

难怪MDS收到血样后,有的是在两三周以后才化验的。
他们要知道这事不能托的话,也会立马化验的。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
12453 元 

旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 翡翠丝带 双子座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 七夕情

从澳大利亚寄来不知道要不要20天
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-10 09:26 , Processed in 0.016550 second(s), 12 queries , Gzip On.