15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 为什么爸爸介入后感觉比以前还恼火些了 ...
楼主: 爸爸加油HH
go

[晚期肝癌] 为什么爸爸介入后感觉比以前还恼火些了   [复制链接]

现金
508 元 
先调理好身体最重要

现金
157 元 
谢谢大家的回复,我们一定会努力的!

现金
101 元 
哎,现在只能想办法根据你父亲的实际情况再结合主治医生他们的建议先把身体和精神慢慢的养起来吧。我父亲的情况比你父亲的情况严重,都没有机会去手术了,做了两次介入,但结果要比你父亲好很多的,现在精神和食欲方便都很好,有时候都感觉不出他象人病人,最主要是想办法让父亲开心点,这比什么药都要灵。

现金
157 元 
其实我爸爸就是做了手术后一直都没有怎么好过,伤口的问题一直困扰,我们都陪在他身边他还好些,经常还会去打打牌,出去散散步。只要他没有哪里不痛,精神状态和情绪就要好些。

现金
157 元 
回复 mdj663 的帖子

谢谢mdj663,祝福我们的父亲。

现金
60 元 
回复 爸爸加油HH 的帖子

我妈妈前段时间做了介入之后也是说肩膀痛,后来就好了。我也在论坛上看见有人说过过这方面的反应。
妈妈加油!

现金
157 元 
还有,好像有这个病的人胃都不怎么好是不是?尤其是做了手术或者介入这些?

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

爸爸加油HH 发表于 2011-7-12 11:05
还有,好像有这个病的人胃都不怎么好是不是?尤其是做了手术或者介入这些? ...

不是生这个病的人胃都不怎么好的问题,而是手术或者介入术后容易产生应急性溃疡,胃不舒服应当从这方面考虑,对症解决。祝福你父亲!
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
157 元 
回复 守信 的帖子

谢谢守信大哥,还记得我吗?以前跟你打过电话的。昨天我爸已经去检查了,医院开了一些胃方面的药,现在就是希望解决这个问题,让他胃口好些,吃得多了体力也好些。
大哥你是我们的榜样和目标哈,我爸现在这样的情况,我知道很难,但是我会倾尽一切所有努力的!祝福大哥永远好下去!

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

爸爸加油HH 发表于 2011-7-10 13:32
爸爸现在心口下方偏左边的位置痛,用手按着都疼,这里是属于肝区吗?左肩膀也有些疼
这是介入后的反应吗? ...

也许是骨转移,一般骨转移会按压疼。
你父亲有可能是手术导致的肝脏被挤压,从而播散,也有可能原本就是多发的?
我觉得你父亲的情况不适宜移植,毕竟有糖尿病,做大手术不好,愈合慢,并发症多。且现在不排除有肝外转移。
一般糖尿病人免疫力差,很容易患肝癌。我觉得有糖尿病的老年人不建议手术,最好做介入等微创。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:14 , Processed in 0.014005 second(s), 10 queries , Gzip On.