15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 佩乐能第三针,低烧,浑身疼
楼主: dan2010dan
go

佩乐能第三针,低烧,浑身疼   [复制链接]

现金
209 元 
dan2010dan 发表于 2011-7-8 13:54
回复 充满爱 的帖子

关于副作用的问题,我给佩乐能的客服热线打电话了,答复叫我安心,基本第一针反应比较 ...

老公今天打了第二针了,昨天又复查了肝功和血常规,今天拿到医生说中性笠细胞太低,才0。8说要是低于0.5就得停药然后今天可能要降剂量,今天老公又要求复查了血常规又涨了一点,最后医生还是按原来的剂量打了,然后开了一些免煎的中药来吃,涨中性笠细胞的。
不过今天打的第二针没有发烧。之前还担心第二针还会发烧,还好没发烧。

现金
87 元 
回复 充满爱 的帖子

我也出现了中性粒细胞减低的副作用,不过还好我的在1.6,大夫说问题不大,继续打。

现金
87 元 
2011年7月13日 第二针佩乐能80ug
ALT:108
ASTl:79
血常规中白细胞计数还好,在正常范围,中性粒细胞下降的比较厉害,在1.6,不过大夫说问题不大,继续打第二针。
继第一针三天发烧之后,第二针让我害怕的发烧居然没有到来。但是浑身酸疼,尤其是关节,这还不如烧出来痛快呢。第二针出现了 严重的头疼,不过只持续了一个晚上就好了。依然在打针后的第二天出现了严重的牙龈出血,其它还好。
下周三打第三针。下周不用查血了,等待第五针之前的大检查。

现金
209 元 
dan2010dan 发表于 2011-7-15 22:00
2011年7月13日 第二针佩乐能80ug
ALT:108
ASTl:79

我老公打了第三针了,第三针有发烧,第二针都没发烧。你转安酶100多,医生有开保肝降酶的药吃么?

现金
87 元 
回复 充满爱 的帖子

医生第一针让我把以前剩下的双环醇继续吃完,但是从第一针开始我就没有吃保肝降酶药了。我给佩乐能的客服热线打过电话,咨询过关于保肝降酶药的问题,他们的答复和我记忆中骆老博客写的一致,都说打针期间如果转氨酶有所上升是好现象。而且客服跟我强调如果任何副作用都可以承受的情况下,尽量不要吃药,以免干扰效果。
第二真的时候我问了我的主治大夫,她也告诉我打针期间如果转氨酶有所上升是好现象,不过可惜我的没升。
我是看了你说你老公第二针没发烧之后高高兴兴打的第二针,也没发烧,只是浑身疼的厉害。感觉比第一针发烧的时候还疼。我下周三马上第三针了,难道这次我也逃不过还要烧?希望依然可以不发烧。
从昨天起我恢复了发病以后停了的运动,希望身体情况可以能坚持下去,也希望对提高免疫力有帮助。

现金
209 元 
我老公昨天问主治大夫那个药能不能不吃,医生说最好还是吃,看到你的回帖,我让我老公不要继续吃了,反正一个星期去打一针,打针的时候会复查肝功呵血常规。
我让我老公现在除了升白的b4呵沙肝醇片继续吃,不吃其他的药了。

现金
209 元 
回复 dan2010dan 的帖子

我老公昨天问主治大夫那个药能不能不吃,医生说最好还是吃,看到你的回帖,我让我老公不要继续吃了,反正一个星期去打一针,打针的时候会复查肝功呵血常规。
我让我老公现在除了升白的b4呵沙肝醇片继续吃,不吃其他的药了。
你打第三针不一定会发烧,估计每个人的都不一样呢。
医生都说我老公这种情况比较少见,除非增加剂量才有可能再次发烧的。

现金
87 元 
回复 充满爱 的帖子

增加剂量会再次发烧吗?
那我还得做好发烧的准备。我的主治大夫是打算给我加到100ug的剂量的,我本来担心剂量太大,不过佩乐能的大夫回复说一般每千克体重不超过1.5个单位的剂量是可以的。
希望我们这些选择佩乐能的小众群体和打派的一样,都能慢慢的好起来。

现金
87 元 
忽然发现自己肚皮上左右各有两块鸡蛋大的深色圆圈,分别是我打第一针和第二针的下针位置,而且第二针位置的颜色更深更明显些。打电话给佩乐能,告知过敏鸟头一次知道不疼不痒只是颜色变深了也是过敏。。。
客服直接建议我下次不要打肚皮了,要手臂,大腿和肚皮换着打,否则会加重过敏反应。而且基于我的敏感,建议打针前针剂放置常温状态,不冰手为宜在打,注射时让消毒的棉签涂抹的位置干透在下针,而且一定要尽量慢的推,这些都有助于减少我的过敏反应。这么长,希望我明天打第三针能完全清楚的描述个护士JJ,哦也

现金
87 元 
7月20日,也就是昨天中午,第三针佩乐能,因为肚皮上过敏起的红疹没下去,这次打的胳膊
注射后依然有喝酒上头的感觉,但是没有前两针那么强烈,回家睡呼呼。醒了之后发现那都不疼也不烧,就得瑟着骑车出去玩了一小圈(睡醒觉是打针五个小时后了),结果回来就发现坏菜了,开始局部关节疼,之后发现手脚热上来了,体温37,还好不高,不过这种低烧持续到了今天上午,杯具啊,事实证明打针不能太得瑟
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 01:15 , Processed in 0.015046 second(s), 9 queries , Gzip On.