15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 斑竹,黑人,哥哥,帮我看看啊
楼主: 否去泰来
go

斑竹,黑人,哥哥,帮我看看啊   [复制链接]

现金
467 元 
2006~~2010年都大三正常携带。2010年~~~2011年没有检查。
11年6月10号,谷丙(ALT)是340,正常是《55        GGT是77。正常是《46
11年7月5号,  谷丙(ALT)  是127,               GGT是63。       DNA是3.33E+06,E抗原345
11年7月18号    谷丙(ALT)是100,               GGT是51.
11年8月9号,  谷丙(ALT是78,                 GGT是46。       DNA是4.2E+06,E抗原226
11年9月5号,  谷丙(ALT是113,                 GGT是52。       DNA是4.2E+06,E抗原226

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

否去泰来 发表于 2011-9-7 22:35
回复 黑人 的帖子

黑人大哥。

听医生的,不要听网友的!

现金
467 元 
回复 黑人 的帖子

黑人大哥,我想听听你的看法和建议啊。到时跟医生也好交流啊。望不吝赐教!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-10 15:08 , Processed in 0.012327 second(s), 10 queries , Gzip On.