15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 打佩乐能抗病毒治疗
楼主: 充满爱
go

打佩乐能抗病毒治疗   [复制链接]

现金
209 元 
yyyangman 发表于 2011-7-6 15:40
有这样的老婆,此生足矣!

老公自己也这么说.....我会更加努力的。

现金
2215 元 
但在治疗的同时,注意保养,比如多喝温开水,多吃新鲜水果和蔬菜,少做剧烈运动,少做重体力活,一般肝脏休复的时间是晚上11点到早上3点,这时间一定得好好的睡觉,病要三分治七分养,祝能早日康复,我的战友

现金
209 元 
46565215 发表于 2011-7-7 11:58
但在治疗的同时,注意保养,比如多喝温开水,多吃新鲜水果和蔬菜,少做剧烈运动,少做重体力活,一般肝脏休 ...

他的睡眠不是很好,经常半夜醒了就睡不着了。
以前喜欢踢球,病犯了之后就再也没踢过了,平时去哪里都觉得没什么力气,除了工作需要出去,平时没事基本都在家休息看看电视。

现金
2215 元 
有肝病的人大部分都是睡不好的,因为肝脏是解毒器官,一但肝脏有了问题,体内的毒素就不能全部排出体外,就会影响到睡眠了,我住院时的那一个星期,由于压力大,想的大多,病情又不乐观,吃了整整一个星期的安定片,后面慢慢就改过来了,现在虽说睡的不了,但总体还是可以的,叫他不要想的太多,如果工作累的话,可以休息一下,以后好点在工作,对了电视电脑少用点,因为这些对眼睛不好,眼睛直接关系到肝,现在这情况踢球是剧烈运动,不利于病情!叫他多休息,他现在体内抵抗力正和病毒在抗争,那些症状有是正常的,总之一句话,多休息,现在做一些力所及的轻微工作,我以前是做生意的,也会用体力,现在我为了治病,厂转了,现在租了一个房子在治病,什么都没做,只做自己吃的饭,算是在休养吧

现金
209 元 
46565215 发表于 2011-7-7 13:19
有肝病的人大部分都是睡不好的,因为肝脏是解毒器官,一但肝脏有了问题,体内的毒素就不能全部排出体外,就 ...

我也不喜欢看他看电视和看电脑,老是让他没事的时候去床上休息,他说睡不着,而且担心白天睡了晚上更睡不好剧烈运动现在倒没做了,不敢做了。

压力都有,有了病要赚钱治病,还得生活,好在我工作不错,经济上大的压力倒没有,但是他心理的压力还是很大。然后我偶尔又烦的会生点气,实在是心理有点烦,心理烦又不能对朋友诉说,实在憋的....又不能对他发火,又心疼他,哎...千不该万不该就是不该生病。

现金
2215 元 
有你这么好的老婆,真是幸福,我现在压力比起你们来要大很多呢,现在连治病的钱都是借的,现在又是在他乡租房子治疗,没有什么生活来源,老婆脾气不好,因为发病了,她现在离开了我,现在她在广州,,今年我还寄了两千给他生活,都是我借来的钱,不怪她,希望她以后能够成熟起来,好好面对以后的人生, 有时你应该多帮助下他,一起渡过难关,只要有钱,这个病不是问题,只是现在没有办法通过药根治,平时可通过食疗和日常保养来慢慢的达到根治

现金
209 元 
46565215 发表于 2011-7-7 14:24
有你这么好的老婆,真是幸福,我现在压力比起你们来要大很多呢,现在连治病的钱都是借的,现在又是在他乡租 ...

你老婆和你离婚了么?我很爱他,只想他身体健康能陪我到老...花多少钱都是愿意的,就算去借钱,我也不怕,只要他在我身边。

我们是去年在一起的,在一起之后5个月他的转安酶就开始不正常了,住院治疗,现在想想那时候如果他没认识我,我们没在一起,他现在是什么样的生活,租房住,上午医院打吊针,下午去公司上班,赚钱治病....不敢想象,想到这个心理都觉得很舍不得,一方面庆幸自己和他有这个缘分能在他真正需要的时候能共患难,另一方面也想过如果没和他在一起,我的生活将会是另外一种生活。但是我不后悔。

但是自己有时候烦恼的时候没地方说,也没朋友可以诉说,我也不希望朋友知道自己的老公是个传染病人。

现金
2215 元 
我们还没有到那程度,其实她的性格是比较古怪的,可能是年青不懂事,我也知道她不想和我离婚的,但是我的病情使她不敢面对现实,希望她今年能成熟起来,不管以后怎么样,都能面对!
你不要有那么多压力,其实现在这社会有这病的人很多,10里面至少有1个,我相信,只要通过你的努力,和平常的注意,加上药的治疗,奇迹会出现的,有什么事不要当着你老公说,这样会增加他的负担的,本来得了肝病已经是不幸的事,得这病的人都承受各方面的痛苦,是社会的边缘人,这个我是深有体会的,有什么事可以和网友说说,就样可能心情会好的

现金
209 元 
充满爱 发表于 2011-7-7 20:04
你老婆和你离婚了么?我很爱他,只想他身体健康能陪我到老...花多少钱都是愿意的,就算去借钱,我也不怕 ...

你老婆多大了?你们之间也没有小孩么。

现金
209 元 
回复 aries_xue 的帖子

昨天检查肝功从100多降到了60医生说可以出院了,粒细胞也长上来了。但是老公的胃口很不佳,也很乏力,睡的也不是很好。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 23:33 , Processed in 0.013035 second(s), 9 queries , Gzip On.