15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 求,急急急急急急急急急
楼主: 天是灰的
go

求,急急急急急急急急急  

现金
2700 元 
回复 天是灰的 的帖子

从前到后看了你的帖子.大旺老师讲的已经很到位了.
    我是安徽人.2010年11月24日,单位体检时B超现实我是肝硬化,肝脏表面锯齿状.其实当时我什么感觉没有,觉得身体特棒,吃嘛嘛香.只是血小板低,白细胞低.
  B超显示是肝硬化了,到南京专科医院检查,HBV-DNA小于500.阴性. 既然阴性就不用抗病毒了.我当时也不放心,又去到另一家专科医院检查,医生也是这么认为的.我当时也是拿了安络化纤丸,后来又吃了,复方牛胎提取物片分别吃了三个月.不敢讲屁用没有,但作用不大.一年间脾脏继续变大,超声波无创伤检查数值由9.2变成12.6.此时肝功能仍然正常.血小板变得更低3.7万.白细胞低数值是2.7.大便由原来一天一次,变成一天两次.眼看肝硬化步步为营,一点一点的向坏的方向发展.没办法了.去北京302 医院检查.HBV-DNA显示1805.说是必须进行抗病毒.从那时起开始吃抗病毒药.半年过去,感觉没向坏的方向发展.好像控制住了.
    在南京和北京的HBV-DNA检查中,所设定的下限不一样,南京是500.北京是100.据我们当地医生讲,是因为他们所使用的试剂不同.北京的更精准.同样是我一个人,在南京检查时小于500,到了北京检查是1805,前后只有一个月左右,应该不会有这么大的变化.我估计是检查的结果有误差.
  讲这么多,希望对你有所帮助.

现金
18892 元 

荣誉之星 白衣天使

中国的很多医生为中国的人口控制做出了很大的贡献的。就国家层面上来说,很喜欢这些人。还有中医也差不多这个意思。增加了就业,比其他国家多了很多的经济增长点,还能延缓老龄化,筛检了人口。
少走弯路。
慢性乙肝唯一有效的治疗就是抗病毒治疗。别无他法。
大旺联系Q:278151193.

现金
1336 元 
我觉得你09年就有肝硬化的迹象了
HBV,你太不够意思了,我用我的肝养了你30年,一翻脸,你就想一次让我致命,你太狠了。
重肝交流群:214604979,欢迎加入交流
你无情,就别怪我无义,我准备吃上一辈子恩替卡韦。

现金
1336 元 
大旺 发表于 2012-7-8 12:02
中国的很多医生为中国的人口控制做出了很大的贡献的。就国家层面上来说,很喜欢这些人。还有中医也差不多这 ...

晕~
HBV,你太不够意思了,我用我的肝养了你30年,一翻脸,你就想一次让我致命,你太狠了。
重肝交流群:214604979,欢迎加入交流
你无情,就别怪我无义,我准备吃上一辈子恩替卡韦。

现金
18892 元 

荣誉之星 白衣天使

回复 重肝过后 的帖子

还好我们山东的医生多数还是比较靠谱,这么不靠谱的不是很多的,这跟一个地方的文化有关系。我们的医生虽然也逐利,但是大原则都不丢,孔孟文化还是深入人心的,但是有些南方的医生不是这样的,他们就追求利益最大化。
少走弯路。

现金
1290 元 

现金
18892 元 

荣誉之星 白衣天使

czezzt 发表于 2012-7-8 12:00
回复 天是灰的 的帖子

从前到后看了你的帖子.大旺老师讲的已经很到位了.

其实你的情况很有代表性,可是很多医生认识不到,更多的病人认识不到,我确实是非常着急,病人不认识是无知,你专业医生对这个问题认识水平这么低确实不应该的。
少走弯路。

现金
505 元 
姐姐去世了,我好难过,我心很痛,无法用语言形容,我好想她,该死的肝硬化,我恨死这个病啦

现金
84 元 
亲爱的战友们,消失了6年的我回来啦,想死你们了!6年前,一段时间打不开肝胆相照的网页,以为网址被封了,就没有再登陆了。
六年过去了,我的抗战也取得了很好的效果,废话少说,直接上传2018年4月份的血液检查结果。
1、免疫检查   HBsAg         阴   
                     HbsAb            阳   
                     HbeAg            阴
                     HbeAb            阴
                    HBeAb            阳      
  血常规各项指标全部正常
也期盼各位战友抗战胜利!

现金
405 元 
回复 天是灰的 的帖子

很想听听你的6年来的治疗经历,我看你都产生抗体了。你能在方便的时候给我们介绍一下吗,很是期待!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-17 02:25 , Processed in 0.021588 second(s), 11 queries , Gzip On.