15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大三老公是个冷暴力
楼主: 想家的夜晚
go

大三老公是个冷暴力   [复制链接]

现金
93 元 
我觉得要沟通一下比较好.对你其他方面好吗?对宝宝呢?其实像我们大三的.都是有阴影的.我知道我知道有大三,就一直不相信这个现实.我也很讨厌.也很怕.可以说是自卑吧!没有想到我老公也是大三.其实没有什么的.你可以好好跟他说.只要你自己有抗体是不会传感给你的.你可以每年打乙肝育苗.可以跟他说.要是肝正常跟正常人一样的,定期带你老公去检查吧!要是肝功能正常的话.可以半年检查一次

现金
562 元 
这种事,唉,其实很难说的,清官还难断家务事呢

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

不知道为什么你老公要和你分房睡?难道是因为乙肝吗?最好和你老公交流一下
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
1136 元 
所谓的冷暴力 楼主能不能说详细一点 光分床睡 很难看出你老公是怎样一个人 

现金
809 元 
作为一个男人  他可能有点自卑对自己的病   害怕感染你和孩子   从这点考虑 你还是要理解他一点

现金
382 元 
回复 想家的夜晚 的帖子

夫妻不在一起睡 有点奇怪吧 和你老公好好谈谈 找找问题的根源

现金
382 元 
回复 想家的夜晚 的帖子

我是大三 俺老公很健康 开始没抗体 在一起久了都产生抗体了  根本都不拿我这个病当个事  你和你老公 好好聊聊 我知道我心里因为自己大三总觉得自己心里不舒服 说不定你老公也是这样 沟通一下  告诉她 这个没那么容易传染 夫妻在一起久了 一般亲密接触都会有抗体产生的 如果担心就打疫苗

现金
492 元 
就像大家说了,也许是为了你好,宝宝和你都是健康的,他心里一定有压力,感觉对不住你们,更怕的可能是传染给你们呢,你一个人猜测,还不如坐下来夫妻两个好好沟通。

现金
7 元 
总之先找到原因。。夫妻感情需要很多磨合、沟通和相互理解。

现金
476 元 
这几天太忙,没顾上上网,他对孩子很好。我和宝贝都有抗体。可是,这种方式我不能接受,什么叫夫妻?我认为就是同床共枕,但他不认同。唉,反正我很寒心。这些年,为了照顾他,房子买的离他单位近,而我每天需要坐地铁去上班,家务活也是我做的比较多,从体力来说,我也很累。但他好像认为我做的一切都是理所当然。他是个大男子主义很重的人。目前我和他就处于一种不咸不淡的状态。拉杂记下这些。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 15:19 , Processed in 0.016349 second(s), 10 queries , Gzip On.