15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝癌合并癌栓 从介入到tomo直至移植
楼主: FLH
go

[病历求助] 肝癌合并癌栓 从介入到tomo直至移植   [复制链接]

现金
308 元 
回复 naissine 的帖子

这也太不负责任了吧 下次还是去做个MR吧

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

不能算不负责任,因为B超本来就是相对主观的、受操作者技术经验等因素影响较大的检查。诊断书写上保守一点是可以理解的。即便是磁共振,除非此前病史已有明确诊断,否则在病灶的定性判断上也极少确定性的用词。这种行规往好的方面可以理解为科学严谨的做派,反之也可以理解为医生的自我保护。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

我的理解是没有问题,未见明显占位就是未见占位。现在的医生越来越自我保护了。。当然也是医患矛盾闹的。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

已经有小美女的电话了。小弟果然不是一般男淫啊。。。

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

回复 FLH 的帖子

浓度多少啊现在。要是5-7之间就不用动了吧。这还不到一年呢。

现金
308 元 
回复 naissine 的帖子

报告全出来了 有点那个

现金
308 元 
回复 hiuhiu 的帖子

做B超时 很有趣累  我在旁边 想站到打字那医生后面去 做的女医生叫我不要站到她后面(两个医生 一个打字 一个做)
我站到我爸旁边呢  叫我不要靠的那么近影响机器   我狂汗 嘴快就回了句 吓唬老百姓啊 一帮医生围着看的时候就不影响了 你当这是磁共振啊   

现金
308 元 
回复 hiuhiu 的帖子

相比之下 我更中意坏小子这称呼  
哼  明明没结婚 怎么就好叫我男淫呢

现金
308 元 
回复 linx 的帖子

9个月多点  今天只有2.42

现金
308 元 
继续贴报告
20120705FKZ019,FK506血清药物浓度测定(外科实验室),2012-7-5 14:01:33
---------------------------------------------------------------
序号           试 验 项 目          结果    参考范围
---------------------------------------------------------------
01         FK506血药浓度测定        2.42            

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 06:37 , Processed in 0.016689 second(s), 11 queries , Gzip On.