15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 过好每一天--我的肝CA治疗经历 记录
楼主: Ljq519
go

[早中期肝癌] 过好每一天--我的肝CA治疗经历 记录   [复制链接]

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

现金
1284 元 
回复 橙子红也 的帖子

橙弟好。
努力生活。

现金
1284 元 

湖南省,怎么  射频针  不能报帐呢???1.32W啊。。。。。。
努力生活。

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 渡己 的帖子

多问几个人,也许遇到好人,给你报销。我确实遇到这样一件事情,有一种疫苗提高免疫力针,大医院医生说要自费,我配了十天疗程,我想其他医院去打针,结果遇到好医生,他告诉我,这种针原来是要自费,上个月可以公费报销了,他叫我赶快去退掉,好医生为我省钱了。上次我LG配药,日本产,医生要我到他指定的药房去配药要自费,我lG说,认识的医生不会啃我们。我做事情总是喜欢多问“为什么”我特意去问另外药店,结果可以用公费。我的例子告诉你,一定要多问几个办事人员,也许奇迹会发生。另外发票放好,也许哪一天你们家乡公费办医疗改革,可以报销百分之几。
最重要的是射频针准确,见效果。等你好消息。困难总会过去,加油!

现金
2991 元 

大财主勋章 驴版 有钱人

渡己 发表于 2012-4-11 22:37
可能又要准备征程了。。。心惶惶,腿惶惶。。。

老弟:不要老想着自己的病!有意识地给自己的生活内容安排的丰富一些,春天可以到附近转转,参加一些文体活动,或上自由班,总之心情放松了,身体容易康复。祝福你!
世上没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心!

现金
1284 元 
回复 挚友888888 的帖子

谢谢。

找了一下市医保处的领导,说不行,真不行,不是他一人说了算的。。。

算了吧。。。
努力生活。

现金
1284 元 
回复 Hexie62 的帖子

谢谢姐。

我是准备到外面走走,在这次检查完之后,如果这次检查结果好的话。。。。。。
努力生活。

现金
1284 元 

这段时间,感觉:
     1、早上醒来后口苦;
     2、晚上睡觉质量不太好,11点左右睡,有时11点多睡,早上6点左右就醒了,中午也睡不着(有时会在上午或下午小睡一下,半小时到一小时半);
     3、肝区有点不适,有时有点小痛,温温的痛;
     4、双手感觉有点肿,还感觉有点涨涨的,不知道是什么原因。

其他都好。饮食、心情、锻炼等,都是正常人。
努力生活。

现金
298 元 
老兄,要多去看沟沟…看沟沟疗法对抗癌漫长路很重要!

现金
1284 元 

检查结果出来了大部分。
    AFP:3.5,正常值小于25;谷丙:50,超出正常值10;谷草:正常;谷氨酰转肽酶:102.6,正常值11-50,超过一倍多一点;@-岩藻糖甘酶:45.2,正常值5-40;甘油三脂:1.98,正常值0.2-1.7,超过一点,其他项目都正常。
    HBV-DNA结果没出来。
    CT片子已经拿到手了,但纸质结果还没出来。医生看了片子,说没什么大问题。
    B超造影结果:肝S5实性占位,符合肝癌RF后造影声像表现,未见活性灶。脂肪肝。

医生给开了一种叫 优思弗 的药,就是熊去氧胆酸,有哪位战友或家属知道哪里有这个药卖??请提供一下,先谢谢了。
努力生活。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 03:24 , Processed in 0.017598 second(s), 11 queries , Gzip On.