15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 过好每一天--我的肝CA治疗经历 记录
楼主: Ljq519
go

[早中期肝癌] 过好每一天--我的肝CA治疗经历 记录   [复制链接]

现金
1284 元 
到底怎样才不是过量用药?怎样才算适度用药?战友们,你们肯定和我一样,怕,所以用药就有点多,这个问题,请各位版主和坛子内的医生给个答复。
努力生活。

现金
1284 元 
用药情况:以控制病毒、提高免疫为主,另外护肝。

打吊针:重组人白介素-2一瓶;护肝的药两瓶;隔天打一针国产的胸腺肽;前两种再打几天就停了,国产的胸腺肽准备继续下去。

吃的药:拉米夫定一粒,从明天起配阿德,每日三次每次六粒喜来乐牌肝复乐,因小便不利,还吃一种治前列腺的药,每天一粒。另:家里还有一点脾氨肽口服冻干粉和一点槐耳,准备随时跟上吃点。

请问,我这用药多吗?刚才看了红豆杉的介绍,不敢吃了,以后问清楚再考虑。
努力生活。

现金
1284 元 
怎么还是没人理我。。。。。。。。。。。。。
努力生活。

现金
1284 元 
刚才看到一位战友的发言,说他10点就睡,2至3点醒来,之后进入浅睡眠,他自己说医生认定他抑郁了,还给开了药。我现在也和他差不多,10点睡,4至5点醒,然后浅睡眠。是不是也不对?
努力生活。

现金
35395 元 

版主勋章 优秀版主 小花 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 游山玩水 有钱人 红粉佳人 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶 摄影大赛

Ljq519 发表于 2011-7-8 06:29
刚才看到一位战友的发言,说他10点就睡,2至3点醒来,之后进入浅睡眠,他自己说医生认定他抑郁了,还给开了 ...

这种睡眠障碍在战友中是常见的情况,你越是在意就会越麻烦。抑郁症不是那么容易得的
另:你的标题是请各位大大指导。那个大大是什么意思呀?

现金
1284 元 
大侠,大师,称大大。呵呵呵。
努力生活。

现金
1039 元 
不一定是抑郁。睡眠不好,也可能是肝功不好的前兆,这是会恶性循环的。

现金
1284 元 
哦。看样子要检查一下血象和肝功了。
努力生活。

现金
1284 元 
昨天接到我大学导师的电话,先安慰了我一通,然后告诉我,我师母2001年就肝癌手术了,化疗J,搞了一年多(此事我竟然不知!真该打),现在10年多了,本月还代表大学退休人员到市里参加红歌赛去了!呵呵呵,这可是自己身边的真人真事了,倍受鼓舞。
努力生活。

现金
1284 元 
听导师说,师母就吃蜂蜜,我就说难怪了,堂堂大学硕导,怎么亲自养蜂了!他还曾送过一桶给我!可以想像他和师母的感情。祝福我的师母!向她学习!
努力生活。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 11:28 , Processed in 0.015295 second(s), 11 queries , Gzip On.