15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我不幸...我幸运...(2019.10.22平稳跨过手术9周年) ...
楼主: Hexie62
go

[早中期肝癌] 我不幸...我幸运...(2019.10.22平稳跨过手术9周年)   [复制链接]

现金
4355 元 

黑煤窑矿工勋章 翡翠丝带 人中之龙

我们的楷模,前面有26年等着你的庆贺

现金
2991 元 

大财主勋章 驴版 有钱人

新年到了!真诚祝愿各位战友和家人鸡年大吉、万事如意!
世上没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心!

现金
1647 元 

美女勋章 旺旺勋章 天天开星 守护天使 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

Hexie姐!新年快乐!

现金
103 元 
Hexie姐姐,翻看你的帖子,恭喜你闯过层层大关,也祝福你能永远健康!我老公是近9个月前做了肝癌切除术,6*5cm,第三个月复查发现1.2*1.1cm硬化结节一个,这个月复查又发现0.5*0.6cm硬化结节一个,之前那个硬化结节变成了1.2*0.7cm,都是高回声,想问问你肝部的结节是怎么处理的?只是密切观察吗?需要用治疗肝硬化的药物吗?

现金
61 元 
想问下楼主的油门螺旋杆菌是怎么治好的?是直接找肝外科的开药吗?我跟你一样,是中山医院做的手术,是去年9月做的手术。。。

现金
2991 元 

对不起,刚看到你的提问!我的结节没有特别针对性的治疗,只是定期检查观察!但中药一直在吃,可能对软肝有一定帮助!

现金
2991 元 

五一前又做了一次体检!肝的情况一直保持着原样,我特别关心的是肺部CT检查结果,结果是体检中心和胸科医院结论都是与上次检查情况相仿,让我一年后再做复查!看来我可以暂时不去理会肺的事了……可以集中精力忙忙家里换房的事了!

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

Hexie62 发表于 2017-5-11 18:18
五一前又做了一次体检!肝的情况一直保持着原样,我特别关心的是肺部CT检查结果,结果是体检中心和胸科医院 ...

恭喜你一切都好!换房千万别太累。

现金
2991 元 

回复 挚友888888 的帖子

谢谢挚友的提醒,我会注意的!你老公最近还好吗?

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

Hexie62 发表于 2017-5-12 21:39
回复 挚友888888 的帖子

谢谢挚友的提醒,我会注意的!你老公最近还好吗?

2017年12月30做介入,目前缩小,上海东方肝胆医院医生说不要任何治疗,每三个月化验甲胎蛋白和做增强磁共振,现在情况一切都好,看不出他又中奖了,还是按照以前生活节奏生活,早上起来去打太极拳。心情也很好。我对他说人别太累,累了就别出去玩,老老实实待在家里休息。为了他,我们5月13日没有去参加女儿美国毕业典礼,我内心挺遗憾。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 20:28 , Processed in 0.020726 second(s), 11 queries , Gzip On.