15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 24岁,大学刚毕业,就这样结束了?
楼主: 木茗
go

[其他] 24岁,大学刚毕业,就这样结束了?   [复制链接]

现金
3109 元 

翡翠丝带

回复 39后 的帖子

你不能老潜水,你应该多冒冒泡的,就你的资历上来喊一句:“过了八年了,目前一切都好,希望大家都如我一样有N个八年”。那震撼力。。。。坛子不就得颤抖一二。小妹妹看后笑了,小伙子看了赶紧搞对象了,老人看了,嗨他去报名台湾自助游了,我们嘛是还得上班赚钱滴。这样的话,这旮旯不就有河蟹了嘛!

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

wq6800 发表于 2011-7-3 08:52
回复 39后 的帖子

你不能老潜水,你应该多冒冒泡的,就你的资历上来喊一句:“过了八年了,目前一切都好, ...

是啊,强烈建议“39后”前辈多多上来吆喝,带领我们走好抗癌的每一步。

现金
2073 元 

一等功勋章

把具体病情上传,大家给你分析建议,这是现在最要做的事情,楼主,赶紧的!不要放弃!
生活是面镜子,你哭它哭,你笑它笑!

现金
76 元 
回复 lzzsk 的帖子

同问。。。。。。

现金
387 元 
挺起胸膛来,多少磨难都过了,这次也能过去

现金
203 元 
楼主别灰心,我的儿子和你一样去年大学毕业,查出肝癌时已是晚期,肝脏肿瘤有14*13cm大呢,并有多处淋巴结转移,手术后2个月就复发了,当时我们也很绝望,现在已化疗6个疗程,还是有效果的,相信年轻的生命是可以挺过来的。现代医学对于癌症已经有了很多治疗方法,你要尽快去正规的医院确诊治疗,打起精神来呀。

现金
626 元 
不管怎么样,面对深爱你的家人要鼓起勇气战斗!!!

现金
429 元 
回复 木茗 的帖子

楼主  出来出来  大家多交流交流  大家在这里都是觉得自己是不幸的,  但幸运的是我们现在还都能在这个论坛活跃着   你还年轻  记得我去年在301治疗的时候  还是特意把我的治疗提前了  为什么  因为有个现场学术交流会  因为我年轻 这个成功率比较高  你平时坚持检查是好吃  没问题的  相信我   你现在这么消极才是真正的对不起你父母  想开点  为自己 也为了家人  我比你打不了多少  才29    父母就别说了 养大 供我上学  给我买房结婚生子,一辈子熬出头了该享天伦之乐  我又出了这档子事情  哎  老婆千里迢迢跟我回到这个小县城  才这么年轻  孩子才两岁半 刚会说话 什么都不懂  为了他们我们也要坚强下去  加油加油 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!】  我家是龙凤胎哦!嘿嘿  冲着这对儿女我觉得我也不会这么短命的   我要努力  六十岁  我就知足了   还有三十年 嘿嘿  一万多天

现金
1284 元 
乐观点,坚强点,会有希望的。战友们都祝福你。
努力生活。

现金
123 元 

守护天使 幸福风车

加油,楼主会好起来的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 04:12 , Processed in 0.018502 second(s), 10 queries , Gzip On.