15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 我们在世上面临着两棵毒草:
楼主: 1960215
go

我们在世上面临着两棵毒草: [复制链接]

现金
4202 元 
他们将在违法侵犯隐私或放弃强制福利之间进退维谷!
雷闯的事例已经给我们提供了强大的话语权!

现金
4202 元 
回复 anna520_2011 的帖子

如果我们仅仅在查,,,不查,,上面做文章,我们就永远与"被自愿"为伴!
我们就永远被"此地无银三百两!"

现金
34 元 
回复 1960215 的帖子

我目前只能选择没有福利的小民营就业~~快奔三的人了,连小孩都养不到,家里人总是劝我眼光要放低点,目标要现实点,我不知道没有了目标,我的人生活着有什么意思,同样是人,只不过是血液有点问题,在就业生活择偶上却只能向下看,不能往上看往上发展?有时候我觉得我的人生真是个笑话:上帝给自己创造了优秀的资质,却要在这个血液的问题上折断腰,折断梦想.我很想做一个对家对社会有用的人,可是我的梦想遥遥不可及,我只够养我自己.工作也五年了~~~这次换工作,真的想放弃,找个人嫁了,不用想工作,不用想梦想,不用想和家庭主妇无关的事~~

现金
4202 元 
回复 anna520_2011 的帖子

表面上是查血液,查乙肝,本质上是侵犯隐私.

现金
3103 元 
现在思变了吗?知道团结了吗?
1)犯罪分子把“搜查”换成“体检”。2)跟罪犯讨价还价、向仆人乞怜、跟动物讲人权、跟尸体讲追求、跟野蛮讲道理;狗一样的感恩、土鳖的认知、妓女的价值观、受虐狂的乐园、真善美的沙漠、贴标签的论坛、对外开放的隐私、普遍缺德、公私不分、低文明、低道德、中国患癌。还我河山!民国105年

现金
3103 元 
一个侵权问题被你们歪曲成疾病和歧视的问题,怪不得收效甚微啊。
1)犯罪分子把“搜查”换成“体检”。2)跟罪犯讨价还价、向仆人乞怜、跟动物讲人权、跟尸体讲追求、跟野蛮讲道理;狗一样的感恩、土鳖的认知、妓女的价值观、受虐狂的乐园、真善美的沙漠、贴标签的论坛、对外开放的隐私、普遍缺德、公私不分、低文明、低道德、中国患癌。还我河山!民国105年
头像被屏蔽

禁止发言

现金
207 元 
头像被屏蔽

禁止发言

现金
207 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
285 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-25 15:14 , Processed in 0.013608 second(s), 9 queries , Gzip On.