15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 仁济肝移植归来,先来留下我的爪印
楼主: 心逍遥
go

[肝移植] 仁济肝移植归来,先来留下我的爪印   [复制链接]

现金
519 元 
真心祝福你们
你们肯定会越来越好的,你就是我们的前辈,以后多多指教我们哦

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

7月份最新的指标真的很漂亮,祝贺

肝肾功能最好能够加查血脂指标就更全面了。

术后三个月,感觉乙肝表面抗体滴度稍低了点,我们6个月内一直保持在500以上。不过也有认为300以上就好了。

7月份的胆红素和几个胆系酶指标都很好,在稳定一段时间,优思佛估计可以停了。我们就是大约3个月左右(好像还没到3个月)就停了优思佛。

真的很好,再祝贺下
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

心逍遥 发表于 2011-7-22 13:03
请教,多余的图片为何删不掉呢??

可以删掉的。你点击编辑页面,上传图片那一项打开,然后会在每张图片下会有一个小叉叉,你点击想删掉那张图片下的X,这张图片就删掉了。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
771 元 

神仙眷侣 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 福气猪

回复 心逍遥 的帖子

你好!看到你移植二十天时的血红蛋白是97,三十天时就升到了120 ,请问有吃什么升血制剂或吃什么特别的食物吗?我老公二十天的血红蛋白也只有93,不知道吃什么东西来改善。
祝越来越好!

现金
316 元 
爱琴海1212 发表于 2011-7-22 21:03
真心祝福你们
你们肯定会越来越好的,你就是我们的前辈,以后多多指教我们哦 ...

呵呵,什么前辈、指教的可不敢当。
我也是小P孩一个,只愿我们互相帮忙,做好我们的健康保卫战。

现金
316 元 
风吹白衣 发表于 2011-7-22 21:56
7月份最新的指标真的很漂亮,祝贺

肝肾功能最好能够加查血脂指标就更全面了。

得到姐姐的表扬,很高兴
下次检查就加上血脂。
表抗这次间隔时间长了几天,现在基本上10天一支400单位的,一般能维持在400左右。(医生建议我维持在200—300即可)
优思弗一出院医生就给停了,说是不需要了,后来打听说优思弗药品紧张,就缠着医生又给开了点。我总觉着胆红素还是不太好,尤其直胆一直超标。
姐夫的身体肯定越来越棒了,姐姐多来指导小弟。
还有许多问题要讨教呢!

现金
316 元 
恬淡虚无 发表于 2011-7-23 15:16
回复 心逍遥 的帖子

你好!看到你移植二十天时的血红蛋白是97,三十天时就升到了120 ,请问有吃什么升血制 ...

谢谢。
术后没吃什么特别的东东,只是老婆按照术后饮食的注意事项给做的,做什么我吃什么。我们有病,苦了你们家属了.....
希望我们都越来越好.....

现金
771 元 

神仙眷侣 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 福气猪

回复 心逍遥 的帖子

看来你妻子很会为你做吃的才有那么好的效果,我们还要多多努力,争取也想你那样快速补血。
    谢谢!祝福你!

现金
2896 元 

帅哥勋章 翡翠丝带 健康之翼 人中之龙

血红蛋白会自然恢复的,不要特意补。

现金
260 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 04:18 , Processed in 0.016317 second(s), 11 queries , Gzip On.