15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 复辟了!普通公安院校与政法院校统一要查乙肝 ...
楼主: 0012345
go

复辟了!普通公安院校与政法院校统一要查乙肝   [复制链接]

现金
2396 元 
国家食品药品监督管理局就乙肝从业问题的官方答复:

http://www.sda.gov.cn/WS01/CL0857/57962.html
执业药师乙肝表面抗原携带者可以注册吗?  

2011年01月19日 发布  

解答:

根据人力资源和社会保障部、教育部、卫生部《关于进一步规范入学和就业体检项目 维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》有关规定,乙肝表面抗原携带者有公平就业的权利。乙肝表面抗原携带者,凡符合执业药师注册有关规定即可注册。  

现金
1106 元 
回复 家园桥H 的帖子

说实话,个人对中国zf的zz前景都不怎么看好了。。。腐败太厉害了
他们杀共产党时我没说话,因为我不是共产党
杀工会分子时我没说话,因为我不是工人
杀犹太人时我没说话,因为我不是犹太人
杀天主教徒时我没说话,因为我是新教徒
当他们杀我时没人说话,因为没有人了

现金
54 元 
既然招聘时提出了文字性的条件,其中出现了明显的歧视,这是很好的斗争依据!但个人力量显然不足以对抗政府,我们应该多多依靠已有的公益团体力量(如益仁平或者其他各地的类似机构),以法人的身份向政府抗议,向有关部门反映,这样会更有力量!

现金
1959 元 
回复 blesswhole 的帖子

中国特色——腐败~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-10 02:42 , Processed in 0.013599 second(s), 9 queries , Gzip On.