肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 开始抗病毒了。。我回来了。。。。。
楼主: xj19860712
go

开始抗病毒了。。我回来了。。。。。   [复制链接]

现金
9678 元 

版主勋章 小花 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 夜猫子 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

回来就好的哇
阿丹子孙皆兄弟,兄弟犹如手足亲;造物之初本一体,一肢罹病染全身。

苦不苦,吃苦,不苦;难不难,知难,不难。
放弃其实并不比坚持容易多少,只是比较方便而已;坚持并不比放弃困难多少,只是懒得改变而已。

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

好久 不见。。。。。。。。
已有 1 人评分现金 收起 理由
xj19860712 + 10 嗯嗯~~~~

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
186 元 
xj19860712 + 10 恶意灌水

现金
11500 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 金牛座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

今天没来吗~~
xj19860712 + 10 来啦来啦

天下憾事,往往离不了慨叹“如果”这两个字...

现金
87 元 
回复 xj19860712 的帖子

我也是吃药呀,你吃的是什么,我吃的是替比夫定,刚吃了一个礼拜,恶心,胃胀,好难受呀,我去医院,医生让我住院,我还在考虑中,不知道该怎么办,是停药呢,还是接着吃,
xj19860712 + 10 恩替 也就是 博路定

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

齐鲁下山虎 发表于 2011-6-30 08:18
这是嘛情况呀,你也非主流玩失踪的哇

qie  哥至于么。。。。。。。。
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

陌上花开 发表于 2011-6-30 10:29
好久 不见。。。。。。。。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
12536 元 

Amo。若惜 发表于 2011-6-30 13:26
今天没来吗~~

今天去烟台有事了。。晚上才回来

笑嘻嘻好~

现金
12536 元 

生活遗憾 发表于 2011-7-1 14:58
回复 xj19860712 的帖子

我也是吃药呀,你吃的是什么,我吃的是替比夫定,刚吃了一个礼拜,恶心,胃胀,好 ...

我吃的  恩替   没什么感觉啊

现金
11254 元 

天使勋章 大财主勋章 驴版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 幸福风车

祝福 lz  一下
xj19860712 + 10 3q

岂能尽如人意 但求无愧我心!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 05:26 , Processed in 0.021036 second(s), 11 queries , Gzip On.