15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 锄草2号的网名定下来了,就是锄草2号
楼主: 狗蛋
go

锄草2号的网名定下来了,就是锄草2号   [复制链接]

现金
7469 元 

美女勋章 风雨同舟 锄草勋章 维权功臣 红旗手

锄草这个名字虽然好,那是俺专用滴,别人不要再用了。
"萧独"这个不好念不好记,面窄又没有太多深度,建议不要用.
建议就用“锄草2号”这个名字。口号依然可以取“锄去心灵之杂草”之意,又保持了乙肝科普活动的延续性;而且有噱头。
不知她的第一站在哪里征啊,有机会我要去捧场!像圣火传递一样搞个仪式嘛
只要是普及乙肝知识共建社会和谐为目的的公益,锄草都大力支持!
吃亏是福
“锄草活动”公益博客:
http://bara999.blog.163.com/
http://blog.sina.com.cn/hbvcckp

现金
136 元 
回复 锄草 的帖子

锄草,想问你一个问题啊,你说要是能找一个健康的人,当众喝下一杯乙人的唾液,这样的宣传效果不知道好不好?

现金
1106 元 
回复 wanker 的帖子

别整那么 复杂,文绉绉的,要通俗大众点的,要让人印象深刻。。。我还在想
他们杀共产党时我没说话,因为我不是共产党
杀工会分子时我没说话,因为我不是工人
杀犹太人时我没说话,因为我不是犹太人
杀天主教徒时我没说话,因为我是新教徒
当他们杀我时没人说话,因为没有人了

现金
1106 元 
回复 loveyou616 的帖子

恶心了点啊。。。。
我看好锄草2号

现金
1106 元 
回复 狗蛋 的帖子

就按照锄草说的  就锄草2 号这个就蛮好的
个人觉得非常给力,现在拍个大片还来个续集呢
这表示我们是一个连续体
而且会让人好奇,为什么叫锄草2号呢。。
我个人非常赞成 锄草2号

现金
136 元 
我感觉要不就直接取个“消除乙肝歧视”,虽然有点俗,但是意思很明了,现在很多人都是无知,得让他们一眼就知道我们要干什么,呵呵

现金
2138 元 
暂时叫“同心”吧,我再想想。

现金
45 元 

被征者要防着我们,我们就不用防着他们了吗?一年里跟那么多位陌生人互吞口水,那位接班人不怕染病?我看,我们还是致力于推广分餐制好了,中国人的饮食文化本来就很不文明很恶心,早该改了。现在很多人连分餐制都不放心,用一次性饭盒隔离。

现金
15203 元 

翡翠丝带 龙的传人 风雨同舟 维权功臣

“成才”锄了草就是要让正常的幼苗成长。
狗走千里吃屎,狼走千里吃肉

现金
29339 元 

版主勋章 功勋会员 风雨同舟 锄草勋章

锄草 发表于 2011-6-27 07:40
锄草这个名字虽然好,那是俺专用滴,别人不要再用了。
"萧独"这个不好念不好记,面窄又没有太多深度,建议不要 ...

在东莞吧。欢迎莅临指导呀,呵呵。
我是雷闯,专职公益成立亿友公益,为战友权益倡导。
请考虑支持雷闯团队,捐款网址http://t.cn/R5DNKNe
下载“亿友”app,手机和战友交流更方便,或在yiyouhome.cn下载
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 08:52 , Processed in 0.020978 second(s), 11 queries , Gzip On.