肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 上海 83女 征男友
楼主: 窦娥
go

上海 83女 征男友   [复制链接]

现金
4409 元 
逃离上海了

祝福下
东方明珠:186531860

现金
242 元 
要求过高,估计要单身下去了
抗病毒的群:黑暗精灵  173321824
抗病毒交流,交友,聚会,求职,生活,你生活的好帮手

现金
12682 元 

版主勋章 开心乐园 神仙眷侣 兔子勋章 风雨同舟 旺旺勋章 天天开星 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 维权功臣 维权义士 健康之翼 幸福风车

非凤凰男
一个女人最好的嫁妆就是一颗体贴温暖的心,一个男人最好的聘礼就是一生的迁就与疼爱。 ^_^
-------------------------------------------------------------------------------------------------
苏州--专用(1942 97398)中国--苏州(7073 0383)中国--昆山(5859 5059)中国--杭州(2329 19548)欢迎加入,一起交流!

现金
709 元 
回复 52335233 的帖子

其实我觉得我的要求也不算高,门当户对吧。不过我也觉得我可能一辈子就这么剩下去了。

现金
709 元 
回复 5515124 的帖子

不是啦。我还算幸运的,从上学到工作,一直算比较顺利,没有因为携带受过太大的阻碍,这一点真心是要感谢周一超、雷闯这些战士。当时写这个ID,就是觉得我们这个群体太冤了。直到今天,我的同事也会聊起这个话题,比如谁谁谁跟男友分了,因为她男友肝不好之类的。我会告诉他们,肝炎跟携带者不一样,可是绝大多数的人仍然不了解,也不愿意相信真相。

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
242 元 
回复 窦娥 的帖子

3年内在上海买得起房的不多了,你这要求,单着吧

现金
35 元 
祝福这位姐姐早日找到属于自己的幸福

现金
709 元 
回复 52335233 的帖子

我这个年纪左右的,差不多都买了好伐。从现在起,三年内能买得起,这个要求不算高。

现金
242 元 
回复 窦娥 的帖子

确实不高。问题在于符合你要求的,他们都愿意找个年轻漂亮的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 16:15 , Processed in 0.016030 second(s), 10 queries , Gzip On.