15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 报喜:夫妻战友38岁高龄生出试管婴儿健康宝宝附阻断过程 ...
楼主: nvidia
go

报喜:夫妻战友38岁高龄生出试管婴儿健康宝宝附阻断过程   [复制链接]

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

回复 nvidia 的帖子

你这个结果是一步到位啦
那些25阳或者245阳的最后都还要转成单二阳的
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
620 元 
谢谢楼上的,和楼上的楼上的上的楼上等。

现金
620 元 
回复 qi163 的帖子

主要是宝宝便秘严重,便便时多次带血,大哭,我太心疼 了,按医生给的方法,吃水果,蔬菜等,基本无效,我实在是不想给她吃药,所以才决定给她吃蜂蜜,效果还可以,
另外我爸是养蜂的,蜂蜜对于养蜂人来说,是认为最安全的东西,在从前 ,妈妈没奶都可以用蜂蜜养大孩子。所以我并没有太担心蜂蜜会有什么不良效果,也确实没有。

现金
12778 元 

版主勋章 心爱宝宝 色女勋章 幸福风车

不是说蜂蜜不好

而是感觉 这个信息 如果给其他妈妈看到  

个人感觉未必要采纳   你这边是没事儿 不代表别人没事儿

可以百度下 蜂蜜+宝宝   信息量足够大的

“勿给婴儿喝蜂蜜

其实所有婴儿一旦接触到了肉毒杆菌芽孢,都有可能引起肉毒杆菌中毒。但是吃蜂蜜的宝宝会比不吃蜂蜜的宝宝患病率高出8倍,因此在宝宝1岁之前,请勿添加蜂蜜,和蜂蜜比起来,其他的糖类补充更加安全,可以用新鲜的果汁来进行取代蜂蜜给宝宝补充营养。”

个人之见而已。。。就好比 你觉得没事儿  而我觉得有事儿 说出来罢了  见谅  ^_^

现金
620 元 
这两天心情非常好,这二年一直担心,宝宝吃东西少,不胖,手掌脚掌非常的红,都让我觉得她好象感染了,今天结果出来终于放心了,我们是夫妻战友,阻断成功真的是上天眷顾

现金
147 元 
恭喜 恭喜

现金
458 元 
恭喜!和你一起分享这份快乐!请问高龄怀孕期间有没作过羊膜穿刺?我一直纠结的难题

现金
236 元 

现金
620 元 
hn2100 发表于 2011-6-28 09:42
恭喜!和你一起分享这份快乐!请问高龄怀孕期间有没作过羊膜穿刺?我一直纠结的难题 ...

没有的,因为羊膜穿刺是初步筛查高危的情况下才要做的,如果初步筛查正常,医生是不要求做羊膜穿刺

现金
458 元 

谢谢你的回复,我唐筛是低风险,可是大夫说超过35岁得出的结果有可能不准,35岁以上作唐筛没有多大意义,好难决定!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 05:33 , Processed in 0.015458 second(s), 10 queries , Gzip On.