15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 【病例陈展】恩替初始化治疗4例
楼主: 寒武纪
go

【病例陈展】恩替初始化治疗4例   [复制链接]

现金
1373 元 

只会说恩替的医生不觉得比我们战友高明多少吧,我也明白恩替耐药低,降HBV-DNA快,难道我也可以成为医生?
"熟读唐诗三百首,不会作诗也会吟!熟读了人家诗句,做几首打油诗是可以的,但若不能自出机抒,能成大诗人么?"
2008年ALT830,开始抗病毒,初用名正23个月,2010年9月单用博路定至今已91个月

现金
1373 元 

我尊敬和佩服他,不仅仅是他的高明医术,还有高尚的医德."医者父母心",在现在这个经济社会,有几个医生能够做到?试问你如果也是一个三甲医院的教授能够和他一样7年在论坛免费为战友提供咨询服务吗?能够站在我们乙人的立场为我们考虑如何治疗得更经济吗?你能够不厌其烦地回答全国各地战友发短信问题吗?能够象他一样在治疗的过程中甚至帮病人担的风险吗?
如果你能够和他做得一样,再来这里说句挑战"拉米王"我们还觉得服气点.如果你没有做到,就算你医术比王老大高,我们只会佩服你而不一定会尊重你.
2008年ALT830,开始抗病毒,初用名正23个月,2010年9月单用博路定至今已91个月

现金
970 元 
恩替王提出的几个问题,都是我以前没有留意过的。这个帖子继续下去可能会有重大价值。

就我自己的体会而言,我觉得拉米的初始效果的确非常惊人,它几乎总能让病人短暂地实现E抗原的迅速衰竭甚至E抗体的短暂出现。但它的缺陷在于无法持续保持这一效果。所以我设想,能否先安排拉米打头阵,待E抗原趋0时,赶紧换上恩替,这样效果可能会更好。
已有 2 人评分现金 收起 理由
负负得正 + 1 高手
寒武纪 + 1 你快跟上拉米西斯队伍了

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
604 元 
迷茫人生路 发表于 2011-9-28 00:31
我尊敬和佩服他,不仅仅是他的高明医术,还有高尚的医德."医者父母心",在现在这个经济社会,有几个医生能够做 ...

我尊敬王教授!

现金
830 元 
头像被屏蔽

少校营长

现金
328 元 
头像被屏蔽

少校营长

现金
328 元 
头像被屏蔽

少校营长

现金
328 元 

现金
1807 元 
你慢慢自己一个人自言自语吧,
你是误导不了病人
因为你根本就没病人
在门诊我镇压乙肝病毒,在论坛我镇压铋镉泵

现金
62111 元 

才高八斗

迷茫人生路 发表于 2011-9-28 00:31
我尊敬和佩服他,不仅仅是他的高明医术,还有高尚的医德."医者父母心",在现在这个经济社会,有几个医生能够做 ...

"高尚的医德" ?看看你们自己的口号:"人人枪在手 为早日卸载bigben446", 这是一个有道德的人/医生的行为?

"能够站在我们乙人的立场" - 你有确实的去调查他对乙人的态度,对乙人权利的态度?

"帮病人担的风险吗?" - 你必须向我们解释: "担什么的风险吗?"
已有 1 人评分现金 收起 理由
迷茫人生路 + 2 多看看王老大帖子,白痴一样

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 19:35 , Processed in 0.014688 second(s), 11 queries , Gzip On.