15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 终于出院了,大夫只给开了一个月的胸腺肽。 ...
楼主: 战胜_自己
go

[早中期肝癌] 终于出院了,大夫只给开了一个月的胸腺肽。   [复制链接]

现金
361 元 

如果有乙肝,不管大小三阳,DNA阴阳,直接上恩替卡韦,终身服药
其他的像槐耳之类的,个人认为在癌症面前,只是安慰剂,
抗病毒才是最根本的

现金
1039 元 
善待自己的肝吧,抗病毒过多了,肝硬化会加速的(事实上很多,但是官方没有承认过)

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

如果你拉米没耐药,还可以继续吃啊。如果耐药再考虑换其他。抗病毒药不可以随便停用的。

胸腺肽只打一个月也没什么用,一般一个疗程半年的。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
153 元 
prboyc 发表于 2011-6-23 10:18
善待自己的肝吧,抗病毒过多了,肝硬化会加速的(事实上很多,但是官方没有承认过) ...

是啊,现在就已经有了比较严重的肝硬化了,所以更是不知道怎么办好

现金
153 元 
风吹白衣 发表于 2011-6-23 10:18
如果你拉米没耐药,还可以继续吃啊。如果耐药再考虑换其他。抗病毒药不可以随便停用的。

胸腺肽只打一个月 ...

恩,拉米的耐药性如何测出来呢?当时服用的时候就说吃两年就可以停,正好吃到两年的头上查出来的ca,大夫也没说进一步抗病毒啥的。
胸腺肽一个月后复查估计还会给开的,可能是这样的前一个月一天一针,接下来两个月1周2针,再后来为1周1针。

现金
1039 元 
个人认为,你的乙肝问题咨询一下传染科或者消化内科,然后再决定怎么治疗。最好是传染科。

现金
2896 元 

帅哥勋章 翡翠丝带 健康之翼 人中之龙

吃不吃药,吃什么药,换什么药都不能随口说说,要凭检查的数据,要凭个体的情况。
从楼主的情况,至今还没有明白怎么吃药!

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

xiaokeyizu 发表于 2011-6-23 08:58
一直需要抗病毒。我手术后开始没有吃抗病毒药,结果HBV-DNA超标,之后就下去了。
我是一直吃阿德,大约是在 ...

请问你是在哪里的?我这阿德没有进入医保,负担蛮重的!

现金
4985 元 

一等功勋章

cc17的。大约在上个月才进医保,以前都是自费。

现金
4985 元 

一等功勋章

战胜_自己 发表于 2011-6-23 10:15
回复 xiaokeyizu 的帖子

谢谢啊。下面这几个厂里出的效果都差不多吗,你吃的哪个呢?      

你列的那6种都不是。
我吃的是:阿德福韦酯片(贺维力),葛兰素史克(天津)有限公司,10mg*14片 。
我们这里的药店一般卖260一瓶,我上个月以找人批的优惠价240元一瓶买了10瓶,后来知道该药名刚进了医保。
我没感觉到有你说的那些副作用。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 03:26 , Processed in 0.015284 second(s), 10 queries , Gzip On.