15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 建议:本版设立一个长期置顶帖,名为“维权战友功劳簿” ...
楼主: 生存权利
go

建议:本版设立一个长期置顶帖,名为“维权战友功劳簿”   [复制链接]

现金
8419 元 

荣誉之星

我认为,凡是参与过实实在在的维权的ID,应该挂上一个特殊的标志。
过去有不少寄信的统计贴。是614和另一位以S开头的战友做的,都要挂上特殊标志,以便今后他们到论坛中咨询时给予加亮,让更多的战友提供帮助。

我曾经就为几位寄信科普的战友打过电话,他们现在都入职了,我根本不想为那些伸手者效劳。相信论坛里的很多战友与我的想法是一致的。

特殊勋章必须有实实在在的证明材料,可信度要高。
论坛没有救世主,政策需要自己宣传!
    入职前  劝您还是看一看www.SeSeshiKong.cn 戒除网瘾 安心工作

现金
2138 元 
可以

现金
8419 元 

荣誉之星

PS高手可以设计一个有寄信标志的勋章,到七月份颁发一批。
我也可以试试,但我只是会做一点点。论坛中有的是高手。
论坛没有救世主,政策需要自己宣传!
    入职前  劝您还是看一看www.SeSeshiKong.cn 戒除网瘾 安心工作

现金
16622 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 才高八斗 风雨同舟 翡翠丝带 维权功臣 自由之星

回复 风雨不动 的帖子

盖子从前就想过要写的吧,工作量可不小啊
-----嗯,愿在战友们的共同努力下,能开创出一道“铁打的营盘,流水的兵”的运作模式。

这个月可以颁发下风雨同舟勋章啊,楼主主持一下候选人推荐吧
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-922736-1-1.html
-------好的
----传染性≠传染。乙肝疫苗不是废物,成年人的免疫系统不是空壳(成年人在没有接种乙肝疫苗的情况下感染乙肝病毒,他成为携带者的概率约5%),概率的乘法原理更不是胡扯 (传染源、传播途径、人群易感性,三个环节缺少任何一个,传染就不会发生)。
----人类文明的进步,是在相互妥协中实现的,是在--谁也不去要求100%--的善意互动中实现的。在极少数特殊岗位的体检中,乙肝民众的隐私权须作出让渡;在其他体检中,普通民众的知情权须作出让渡。
----都是混口饭吃。不是退无可退,没人会当周一超、崔英杰、郑民生、陈康炳、夏俊峰、钱明奇、……

现金
2123 元 

现金
1711 元 

现金
3799 元 

风雨同舟 美女勋章

强烈支持!
成功在于再坚持一下的努力中

现金
3799 元 

风雨同舟 美女勋章

强烈支持!
成功在于再坚持一下的努力中
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 03:34 , Processed in 0.014140 second(s), 10 queries , Gzip On.