15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 小三 拉米+阿德 (9个月总结)
楼主: 君子颜
go

小三 拉米+阿德 (9个月总结)   [复制链接]

现金
52 元 
z3f 发表于 2011-6-18 20:30
1  继续拉米阿德!
2  肝硬度检查貌似没什么意义!
3  小三阳停药标准是什么?你可以参考我的帖子!杰克对 ...

偶特地问了下某医生,B超和彩超(肝硬度值的由来)的区别是啥为什么不给我查B超,他说彩超可以更清晰的观察到那个啥,(忘了他说的那个啥是啥,嘿嘿)。另外就是彩超价格贵过B超(无语,这个我记住了)。所以我就查了彩超没查B超。
Jack,你的贴我观摩啦,个人结论是:一串的省略号。因为对于小三来说,结果都是无止境的等待。(等到铁树开花的时候,我们就都好了)

现金
52 元 
工兵 发表于 2011-6-18 16:29
继续拉米+阿德,其它别管那么多
路还长着呢!

哎,这路确实很长。就像我们从三亚散步到北京一样长~

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

1,b超可以看占位。你目前的情况1年一次就够了。
2,fibroscan不用做了,暂时没用。
3,除了lam和adv有效以外,其余的药物都没用。
4,s抗原在抗病毒起效后,s抗原身高的怪现象是因为:你的设备是参考值为COI的罗氏,该设备在真值滴度超过3000后会出现钝化或偏离,检测值为伪值。让你看到了越吃药越升高的假象。
你之前浪费了点钱,吃了点没用的药,做了些没用的检查。大体路线是对的。
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

回复 君子颜 的帖子

1  谢谢您的建议!我会不断地进行改进的!内容更具体些!省略号更少一些!
2  还有,您说小三结果是无止境的等待!我感觉改成有准备的期待更好些!更积极一些!您说呢?
3  呵呵…等待您的好消息!祝您好运!
4  我想补充一句,牛哥是个聪明人!呵呵…我感觉的到!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
52 元 
放牛哥哥 发表于 2011-6-18 23:27
1,b超可以看占位。你目前的情况1年一次就够了。
2,fibroscan不用做了,暂时没用。
3,除了lam和adv有效以 ...

额,谢谢牛哥的意见。偶半年之前用药就像是喝多了酒,跌跌撞撞也能回到家,是这意思吧。

现金
581 元 
回复 君子颜 的帖子

我跟你情况相似  目前阿德中
多交流啊

现金
52 元 
今天问医生我这到底要吃多久的药,医生回我说:吃这药是以5年为单位计算的,你这才吃了半年!哎,姐我有得熬了,呜呜

现金
52 元 
为什么大半年过去啦,抗原一点动静都没有滴?!风吹湖面还会起波澜呢,哎~

现金
434 元 
你ALT500的时候身体觉得那里 不舒服不?

现金
52 元 
回复 jinpaimanman 的帖子

也没什么,就是很困想睡觉。有时困得头抬起来都困难。但过个两天,这种情况就好转啦。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:23 , Processed in 0.015412 second(s), 10 queries , Gzip On.