15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 杰克对小三阳的一些看法!求知者和共鸣者可以进行交流! ...
楼主: z3f
go

杰克对小三阳的一些看法!求知者和共鸣者可以进行交流!   [复制链接]

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

回复 xzq201 的帖子

兄弟,你是深受保肝降酶的伤害了吗?
才会对此深有感触?
呵呵…
可以聊聊!
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
337 元 
本人30,97年初中体检查出乙肝,那时是大三,后吃过一段时间中药,打过猪苓多糖加国产疫苗后转小三,当时大概是2000年,随后单位每年体检肝功正常,但我知道的是dna应该是大于三次方的。直到2010年单位体检alt和dna升高后决定好好治疗。去年11月底瑞金医院开始派罗欣治疗,打针前是小三,dna是四次方,肝功160,表面抗原1008,15针dna<1000,表面抗原263,23针表抗30,前24针打的是180剂量,24针后至今都是135剂量的因为白细胞和血小板低,再打135的派时没吃任何升白药,36针时检查表面抗原上海艾迪康数据是1.47瑞金做的表面抗原3.6,抗体4.8,血小板64,白细胞2.8,谢青也说效果很好,离金牌也不远,让我可以注射安在时疫苗,但是我问了好几家社区医院都说没有,好不容易找到上海国际旅行医疗有这个安在时,但路比较远,而且周末也休息,打算九月中旬配药的时候再去问问,想知道现在打疫苗提高抗体意义大吗,自我感觉不打到48针时看抗原数据再说。大家有何意见

现金
38145 元 

回复 beiying 的帖子

疫苗也没多少钱!
可以尝试下!
如果你已经决定啦!
说任何话都是...
哈哈...
你懂得!
效果不错!
金牌在向你招手哦...
1、杰克船长精华帖集

现金
532 元 
回复 z3f 的帖子

我才打了20天的甘利欣和谷光肝肽,不算伤害太大。我的住院室友吃了2年的中药,现在厦门的中医院医生说他以前吃的中药都没用,那不是浪费了很多钱。现在跟我一样,打干扰素当中。中医院的医生说干扰素也只有三分之一的有效率,但是即使没效,打了干扰素,免疫系统被全面激活,以后吃核苷类药物会更有效。
抗病毒治疗是唯一正确选择,也是无奈的选择,干扰素治疗有效率只有三分之一,核苷药物治疗5年内成功停药的不到十分之一,建议首次肝功能不正常的,不吃任何药物至少观察三个月

现金
38145 元 

回复 xzq201 的帖子

呵呵…
兄弟!
祝你好运吧!
1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

持续稳定的银牌才是王道!
兄弟姐妹们,一起努力吧!
呵呵…
1、杰克船长精华帖集

现金
39 元 
亲爱的杰克和各位兄弟姐妹。我从大约4年前查出乙肝携带,走上了定期检查的道路,一直都是小三阳,DNA阴性 即<1*10的3次方。于是医生从不建议我治疗。但上周检查突然DNA有些变化,结果如下:
谷丙转氨酶ALT36,谷草转氨酶AST40.
表面抗原、e抗体、核心抗体1、4、5阳性。HBV-DNA为2.08乘以10的3次方
其他指标和B超都正常
医生说是病毒处于低频复制阶段。也不建议我治疗。
心里实在是没底啊,请给我些建议吧。谢谢了。

现金
38145 元 

回复 joyns 的帖子

性别?
年龄?
病史?
用药史?
1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

望各位战友兄弟姐妹们,提供详细病例和病史,用药情况!
菜要上全!
好吗?
哈哈…
1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

经过可以合理的个性化治疗,
从发病到自愈的过程!
并非不可以!
只是时间的问题!
呵呵…
遵循规律,远离悔恨!
就是这样…
哈哈…
1、杰克船长精华帖集
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 14:22 , Processed in 0.016074 second(s), 11 queries , Gzip On.