15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 杰克对小三阳的一些看法!求知者和共鸣者可以进行交流! ...
楼主: z3f
go

杰克对小三阳的一些看法!求知者和共鸣者可以进行交流!   [复制链接]

现金
2846 元 

翡翠丝带 健康之翼 幸福风车

回复 z3f 的帖子

可是我大三发过病呢,转氨酶一百多过,不是一直大三携带。大三携带转小三是要很多年的,可我只经历了三年。
夫妻都是小三阳携带,宝宝即将出生,希望宝宝阻断成功!

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

回复 丫丫1 的帖子

丫丫姐,我直说好啦!不是转好,就是变异!您自己看看,你到底是那一种吧!好吗?别再在纠结下去啦!呵呵...
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
2846 元 

回复 z3f 的帖子

我没纠结,只是探讨而已,你把小三阳的两种都说完了,这两种情况我也知道,哈哈

现金
38145 元 

回复 丫丫1 的帖子

丫丫姐,那你还搞我?呵呵...没事儿,我还经受的住哦!有时间,经常过来讨论讨论!我很喜欢哦
1、杰克船长精华帖集

现金
12 元 
大三阳十多年了,断断续续一直在服各种药,一直没检查.近段时间休息得不好,肝区有点不舒服.现在查变了小三,现在转胺酶146,DNA2.6*10(6)好像.在吃拉米第五天,服药这几天觉得身体太疲乏了,好像比没服药之前更难受,现在是全身困,像得了重感冒一样,是什么原因?还有肝苏和苦参素软胶.

现金
2846 元 

回复 z3f 的帖子

我这种情况,专家都没谈到,所以有人说知道,我就问。没有搞你的意思哈。

现金
38145 元 

回复 东黄龙 的帖子

1具体说下肝功能和B超情况如何?

2肝功能主要看转肽酶和胆红素情况!转氨酶是最敏感的!看看B超情况,有没有肝损情况?
3拉米应该说是最安全的核苷药物之一!很少会有副作用的!
4抗病毒,核苷药首选恩替!年轻人首选干扰!为什么选首选拉米?是经济的原因吗?
5小三阳,停药标准不太好确定!即使停药成功啦,复发率也很高的!我在一楼有介绍的!
6你刚刚服用拉米5天,是看不出什么效果的!保肝降酶药,可以吃一吃,作用类似安慰剂!
7使用抗病毒药物,必须要有专业的医生进行指导!切忌,擅自做主!服药要有规律!不要擅自停药,也不要漏服药!
8仅代表个人观点!建议仅供参考!祝您好运!
1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

回复 丫丫1 的帖子

丫丫姐,你很有个性!我很喜欢哦!呵呵...经常过来搞一搞也挺好的哦!我比较喜欢热闹哦!哈哈...
1、杰克船长精华帖集

现金
2846 元 

回复 z3f 的帖子

难得在论坛遇到一个叫我姐的呢,荣幸。

现金
435 元 
回复 丫丫1 的帖子

当然是你杰克!
联合作战群118409564;拉米群147386548
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 10:35 , Processed in 0.015700 second(s), 11 queries , Gzip On.