15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 拉米耐药,指标都高了,不知道是不是癌了,求教 ...
楼主: 糊涂鸟
go

[病历求助] 拉米耐药,指标都高了,不知道是不是癌了,求教   [复制链接]

现金
480 元 
谢谢几位老师

现金
480 元 
已经上了阿德,而且保肝降酶了

现金
480 元 

回复 扶正先生 的帖子

你好,首先感谢你的回复。请问你有拉米致肝癌的实证吗?如果有,请上报卫生部门,这样有益于肝病治疗经验的积累,也造福患者。如果没有,请不要乱说。我还是比较相信美帝国的医疗水准和道德的,我想他们对拉米的安全性做过严格的审查

现金
19771 元 

优秀版主 荣誉之星 寿星勋章 一等功勋章 幸福风车

跟踪AFP,目前该指标320,已远远超出正常值。
倘持续4周以上不见回落,基本可判为中彩或入围。
不过,如果并未中彩,而持续猜疑,长期处于恐癌的焦虑紧张状态,久而久之,命运有时也会成全有缘者。
险夷原不滞胸中,凡事浮云过太空。波静海涛三万里,日明飞锡下天风。  明.王阳明.

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

扶正先生 发表于 2011-6-18 00:27
个人经验,拉米除了创造肝癌,没有其他作用!楼主小心!经供参考。扶正先生。 ...

你这个观点会吓死人的!有很多肝癌术前后的是服用拉米抗病毒的!如果你真的有这方面的病案请你示出来供研究分析,就算你做点好事吧,好吗?

现金
446 元 
4年拉米?是不是早就耐药了?一直定期检查病毒量?拉米致癌?有这方面病例吗?恩替有病例吧?

现金
2290 元 

守护天使

lz,射频后拉米,还有其他战友:
    我的说法显然没有实际临床调查,因为我也没有时间和金钱进行这样巨大的调查。现在向大家道歉。我遇到不少肝癌战友,很巧都是服用拉米1年左右抗药,几年后肝癌, 另外,拉米服用后,不抗药的病例很少见,所以我对拉米的功效很不以为然。希望没有误导战友门,我以后再发贴不会再出类似错误。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 03:12 , Processed in 0.013935 second(s), 10 queries , Gzip On.